Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
помним. скорбим.
у меня друг отца умер. не был ликвидатором. просто умер от лучевой болезни. :( прыгал с парашутом в правильное время. :(
Считаю ПРАВИЛЬНЫМ нахождение на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ данного топика в ОБЩЕЙ.
Напомню, что в первом посте топика вобщем-то речь идет о БК
PS А что было Чернобылем в БК?:) Какие есть мнения? Лючно для себя я в шутку сравниваю с аварией на ЧАЭС великое переселение на новые сервера... помните такое? Веселое было время...
Так что, ребята, не стесняйтесь... обсуждайте и это тоже.
> Считаю ПРАВИЛЬНЫМ нахождение на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ данного
> топика в ОБЩЕЙ.
Спасибо. Это правильно. Надеюсь Тарманы поддержат.
Aleh [10] (26.04.09 23:13)
Я не потому топик вернул. Паладин была ПРАВА. И не слова нужны. Многоточия.
Знаешь, Олеж, а у меня дядька умер в 52 года. Его в ликвидаторы загнали из армии.
Жить бы да жить...
Завтра топик будет перенесён в надлежащее место. Но ЗАВТРА.
> Ffisha [9] (26.04.09 23:18)
> Aleh [10] (26.04.09 23:13)
>
> Я не потому топик вернул. Паладин была ПРАВА. И не слова
> нужны. Многоточия.
>
> Знаешь, Олеж, а у меня дядька умер в 52 года. Его в ликвидаторы
> загнали из армии.
>
> Жить бы да жить...
>
> Завтра топик будет перенесён в надлежащее место. Но ЗАВТРА.
адекватный паладин хоть!! а мой топик созданые ночью даже тарманы заспамили--типа для такого есть спец форумы в инете --мне стыдно за них просто
> Ffisha [9] (26.04.09 23:18)
> Aleh [10] (26.04.09 23:13)
> Знаешь, Олеж, а у меня дядька умер в 52 года. Его в ликвидаторы
> загнали из армии.
Знаешь, Жень, я вообще-то живу в самой пострадавшей от ЧАЭС области, на территорию которой выпало 70 % всей радиации. Вобщем, мы друг друга поняли без лишних слов.
PS А что было Чернобылем в БК?:) Какие есть мнения? Лючно для себя я в шутку сравниваю с аварией на ЧАЭС великое переселение на новые сервера... помните такое? Веселое было время... (c)
Автор получает заклятие форумного молчания.
26.04.09 23:36 Паладин "Ffisha" наложил заклятие форумного молчания на "Aleh", сроком 1 час
БК тогда НЕ БЫЛО.
> Аххилес
угу..я родился.. в Барановичах(Белоруссия), а эт не так идалеко оттуда.. и через месяц он бахнул
> Асклепий
ого..собстно вся Украина не такая большая поэтому это можно сказать и не далеко от меня...
... Чернобыль просто так не исчезнет...стоит просто вспомнить период полураспада радиоактивных элементов.
Помню, скорблю вместе со всеми....
Страницы: 1234 |