Страницы: 1

Творчество > Вдох.... Выдох... (незабываемый бой) 

(25.04.09 00:22)  

Тьма, холод и густой туман, на поле собрались войны в предвскушении незабываемого боя, хотя до этого никто не мог подумать что этот бой может стать таким жестоким, коварным и беспощадным...
Десяток войнов, смельчаков которые искали толи своей смерти, толи великой победы, и вот толпа ринулась в кровавую кучу, сформировав ужасное сражение... и были в этом бою войны смелые, отважные, были и трусливые, были коварные и истощенные от других войн, но был в этом бою воин которого нельзя было заметить, его доспехи сияли и поражали одним лишь видом. это были необычные, редкие вещи которые дорого стоили и о них мечтали многие из войнов... эти вещи и помогли ему в этой битве, он сияющим мечом пронзил одного война, другого, и вот пришла моя очередь...
Упав, потеряв на секунду сознание чувтвуя влажность земли от крови которая была пролита я смог только наблюдать за тем как мои товарищи падают одним за другим под мощи этого яростного война. Но стойте, кто это? я уж и не надеялся что она сможет дожить чуть ли не до конца боя... эта девушка.. я видел её раньше, глаза пылали огнем, ловко уворачиваясь от противников она смогла, да она смогла выжить, и не просто выжить а остаться в поле боя один на один с тем кто украл столько жизней наших товарищей, я не мог на это смотреть, и на секунду казалось что надежды уже нету, преодолевая боль я смог повернуть голову и закрыть глаза.
Тишина... наверное он даже и не думал что эта девченка способна на такое... он планировал свою тактику боя... ведь у него в рукаве осталось еще пару тузов... Девушка-же могла расчитывать только на себя, на свою силу духа и духовную потдержку товарищей которые уже пали и не могли потдержать её физически, но она смело смотрела в глаза противника, дралась яростно, я на секунду очнулся,наверное от стонов того самого беспощядного война который некоторое время назат крушил своих противников, опять почувствовав этот запах крови, с трудом поднял глаза и увидел её, она была истощенна, так-же как и её противник, и вот уже казалось что это конец и она падет под его натискомю, коварных приемов и ловушек, судьба была на её стороне, решающий удар отделял нас от победы, собрав последние силы, она махнула мечом и противник издал дикий стон, она поняла что нужно совсем чуть чуть, последний её удар щитом был слабым, но этого было достаточно для того чтобы противник потерял сознание и умер от слабости и отчаиня, а так-же от множесто ран....
Вдох... выдох... я словно чувствовал как он дышала... подняв глаза к небу и благодарив судьбу за то что она смогла сделать все и отдаться бою полностью, ради своей команды...
П.С. Рассказ посвещается персонажу "Ириночка" (главная героиня) а также персонажу abbey (негативнй персонаж) а так-же всем кто присутсвовал в этой великолепной битве....

http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1240598601.78407

(25.04.09 00:48)  

Спасибки Андрюша))) я очень рада и признательна тебе за твой рассказ)))
ты лучший!!!!! чмок=)

(25.04.09 00:55)  

Ну чтож, написано прямо скажу клево !!! Есть сюжет, тока почему же негативный? персонаж? тока почему же "abbey"- неготивный персонаж? По сюжету с обеих сторон было по десятку солдат (читай начало текста) и abbey остался один против превышающей его в количестве противной стороны , стоя в луже крови и среди разбросанных по полю брани частей тел его бывших, когда-то дышавших сотоварищей.
И если снять с abbey броню инта+10, то можно догодаться или представить его тяжелую прежде участь 4-5ур от интоистов 50-60-70-75. НО несмотря на его изменившийся   под бременем войн и скинай внешний вид, внутри он такойже добряк и романтик как и прежде.

Abbey.

(25.04.09 01:04)  

негативнй потому что не в моей команде был :) броня и инта это все одно, а хил который ты потратил + живая вода + мешок пыли + еще чтото я даже не помню много чего было... это рассказ с моей точки зрения :) можешь его по другому рассказать я буду не против, что бы вы не говорили, красивый был бой

(25.04.09 01:54)  

Бой действительно был из разряда "для последующего анализа", а не как обычные тянучки :), для меня вообще супер, я в одиночку стока мог бы опыта поднять (если бы повезло) представляешь набил 1870. сова сразу бы повзраслела наверно с 5 на 6ур:)

(25.04.09 10:23)  

Да а если подумать сколько Ириночка на тебе набила то вобще страшно становится :)))

(25.04.09 13:49)  

Ну так нечужая же, для неё нежалко. Не вампир и нехаосник, какой-то, свой боец с критом 500%   :))))

(05.05.09 15:39)  

http://wglads.ru/refer/54863 , Лучшая RPG Online игра! В 100 раз лучше чем ЭТА! , Зайди зарегестрируйся, УБЕДИСЬ! Графика просто супер! Убедися сам! не верь мне, поверь своим ГЛАЗАМ!

(21.05.09 17:02)  

Ап темку, может кому еще будет интересно по читать

(24.05.09 18:16)  

ап

(06.08.09 02:59)  

вxод выxод и мы опять играем в дибилов :)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved