Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> вобщем в серую достаточно кинуть 3 умелки, или всё таки
> Силовое Поле[9] - на порядок лучше чем Силовое Поле[8],
> или в серую все кидают исключительно из-за Медитации?
Силовое рулит ТОЛЬКО в физе против крита. Т.к. оно не критуется. Но! Чем оно хуже барьера. На порядок меньше поглощаемого урона. А значит в хаоте не катит. Барьер же понижает шанс крита на 18%, но поглощает больше урона, чем силовое.
Дальше. В основном серую юзают именно из-за медитации. Но в большинстве случаев, имхо, лучше использовать жертву огню. Когда появятся лишние умелки, я обязательно прокачаю и серую. Но пока Жертва огню рулит. Плюс еще можно будет юзать пылающий ужас
> Силовое рулит ТОЛЬКО в физе против крита.
Вот и неправда, против злода силовуха тоже отлично. В подземке
силовое удобнее... и в хаоте, в принцепе, может пригодиться
14:53 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1478 HP. Получено опыта: 7261 (105%).
второй день в нуборешке ;))) стал по больше рубить 1200-1500 стабильно)))
> 14:53 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 1478 HP. Получено опыта: 7261 (105%).
;)
> sayronchik
но только с родными умелками, по-мойму нереально развить огонь для жертвы огню... тогда на землю практически ничего и не остаётся...
• Мастерство владения стихией Огня: 7 (5+2)
• Мастерство владения стихией Воды: 2 (0+2)
• Мастерство владения стихией Воздуха: 2 (0+2)
• Мастерство владения стихией Земли: 16 (4+12)
пока еще ни одной умелки из пещер не вынес
поделитесь ещё опытом о пещерах(конкретно про Бездну) - какие приёмы выставлять, чёт совсем не могу дупля отстрелить...
кинул 2 умелки в свет...3 в серую остальное в землю...и посаг грибной светлый...
В пещере сказка...ману медитацией...хилюсь светлым хилом...под пристрастием на защиту хилит по 450...под нубо елем по 350...
Сижу не жужжу...)
> Folko Baggins [9]
Пробовал со светом. Мне не очень понравилось в плане хила маны. Отнимает манку сразу, а восстанавливает только за 20 ходов. Это не есть гуд, т.к. в идеале надо стремиться к тому, чтобы заходить в бой с минимальной маной. Так быстрее чистить. А так, требует 400 маны... Спрашивается нафига тогда оно вообще надо, если у меня уже есть 400 маны. Получается, что это для затяжных боев. Тут Бездна отпадает.
Если хватает умелок, то лучше жертву огню.
> Folko Baggins [9]
В плане лечения в Бездне достаточно и заземления: плюс. Кинул заземление, пустил стража и после боя ты с полными хп... пока не пофиксили :)
не не скажи...свет пользуюсь только хилом....ману только медитацией...а насчет заземления....копейки хилит... слишком долго бой получаеца если хилица заземлением
> слишком долго бой получаеца если хилица заземлением
Открыл твои и мои логи. Ты не поверишь :)
Теже 1-1,5 минуты ))
млин, а какая тактика для земляных девяток в Изломе, обрисуйте ситуацию кому не сложно...
Страницы: 123456789101112…» |