Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Подскажите, где взять кристаллы стабильности для покупки
> каменного удара? В Санде?
1й сундук 2й этаж
с одной стороны хочется на 9ке 100 мудры, с другой понимаешь что умелки наше все )) мой выбор - копать ради умелок ))
кстати, как вы смотрите на то чтобы в изломе одевать посох ослепительного сияния из грибницы, чтобы юзать прозрение \ лечение? Кто-то уже пробовал?
да и так в изломе хорошо хиляет светом)) реш дает +20% мощи магии стихий, что крайне необходимо именно земле((
> стоит ли на 9ом брать пазы, если да то какие, и где преимущественно
> их юзать
хз, хз если умелок в достатке, то прочность в пещеры и антимагию в хаоты.
> какие приемы лучше юзать в БЕздне чтобы быро идти ну и
> желательно без марковок))
гхым. а нафига морковки? из-за КСа Заземлением: Плюс хелишься и никаких морковок не надо
я вот думаю... может ну ее нафиг эту серую. мож лучше 4 в свет кинуть.. ) приоритеты - пещеры, излом.
> Mirrari
я тоже был совсем недавно в таком же комплекте как у тебя, и думал излом и пещеры брать буду)) черта с два, излом для земли закрыт, если у тебя нет вещей арогонеса (хотя бы балахона), вырытых умелок и екропосоха... для излома ЗВ купил специально) в мага обратно качнусь когда качаться буду...
примеры, заруненой нубоземлей я макс брал 4 волны, в основном 2-3, со стандартнымы умелками попробовал все возможные варианты... одел ЗВ не полностью, т.е. не было колец, амулета и сережек, а так же не было пристрастия на силу, не было черта... в общем, недокомплектация... взял с первого раза 4 волны... накакали мне за это 24 образца... с землей же я получал по 10-13 образцов, при этом я был обкастован и упит, разум +22, холразум, стойкость и отрицание... вот так вот) просто написал, что тебя ожидает в изломе))
А если по теме, то чтобы в изломе хоть как-то убивать надо в огонь кидать 5 и изучать букварь "жертва огню"... но при таком раскладе долго по пещере ходить будешь... потому как возможность сразу хильнуть ману медитацией пропадет.
Вопрос про плена
Кто подскажет как гарантировано снять грехи
Есть ли такая возможность или это чистый рандом?
Страницы: «…192021222324252627282930…» |