Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я, rypy-koz, http://oldcity.combats.com/inf.pl?login=rypy-koz , произвожу помощь игрокам 5-го уровня в преодолении сложностей в канализации на 1-ом и 2-ом этажах.
Условия: Проводник помогает провести или выполнить квест Клиенту. В походе, всё, что упало с монстров и всё, что лежит в сундуках берет Клиент. Если вы пропадаете, я жду вас 20 минут, после - выхожу, деньги не возвращаются. Если я пропадаю, вы ждете меня 20-25 минут, после вы можете выходить, и в следующий раз я обязан провести вас снова, бесплатно.
Договор обговаривается с проводником в привате БК или через другие связи с проводником. Сделав заказ, узнав все что вы хотели, любые мелочи проводов, заключается договор на форуме. Полную информацию можно узнать сдесь - http://scrolls.combats.com/~rypy-koz . Всегда можно договориться, о любой цене и о любом походе в каналки.
Расценки на выполнение квестов и зачистки этажей:
цена зависит от страны в которой вы проживаете, поэтому цена указана средняя и самая популярная, учитывая эликсиры, жж и напарника по проводам.
1этаж (Полностью+Мартын) - 0.20 екр.
2этаж (Старожил без зачистки) - 0.45 екр.
2этаж (Серебро+Старожил) - 0.80 екр. учитывая эликсиры и жж или напарника
2этаж (Хозяин Канализации и зачистка его зоны) - 1.3 екр. учитывая эликсиры и жж или напарника
2этаж (Старожил+Хозяин) (зачистка) - 2.5 екр. учитывая эликсиры и жж или напарника
2этаж (Хозяин+Опасная Зона) - 2.25 екр учитывая эликсиры и жж или напарника
2этаж (Старожил+Хозяин+Опасная Зона) - 3 екр. учитывая эликсиры и жж или напарника
2этаж (Серебро+Золото) - 4.20 екр. учитывая эликсиры и жж или напарника
2этаж (Зачистка 2-ого эт.+Прораб) - 5 екр. учитывая эликсиры, жж и напарника
1этаж + 2этаж (полная зачистка канала) - 5.25екр. учитывая эликсиры, жж и напарника
----------------------------------------------------------------
Храм Знаний (значек первого круга) - 7 екр. учитывая эликсиры и жж или по договоренности.
Героическое кольцо - по договоренности.
(Хил комплекты и другие вещи на заказ) (любой фулл 4-го, 5-го или 6-го уровней) - по договоренности. (может от 3 до 20 €кр.)
----------------------------------------------------------------
(Со мной всегда можно договориться, просто напишите и спросите.)
(Постоянным Клиентам делаю скидки.)
(Принимаю чаивые для элексиров) и (принимаю разные подарки, просто так)
Связаться вы можете со мной через:
====================================
Приват / Телеграмма в БК на ник: rypy-koz
Mail: shikter@gmail.com
====================================
Заказ:
1) full комплект 4-го уровня
2) full комплект 5-го уровня
3) hill комплект
Выполнение миссии:
4) 1этаж (Полностью+Мартын)
5) 2этаж (Серебро+Старожил)
rypy-koz ведет меня по канализации в долг.
Заказ принял.
xzby является VIP Клиентом, поэтому скидка 50%.
После выполнения квестов:
full комплект 4-го уровня (танк)
full комплект 5-го уровня (танк)
hill комплект
Обязан заплатить: 1.58екр.
1этаж (Полностью+Мартын)
2этаж (Серебро+Старожил)
Обязан заплатить: 1.58екр.
Подтверждаю, согласен с условиями.
18.04.09 13:07 - приступил к работе.
Прошу прощения, не мог написать отчет, из-за того что был в другом городе и выполнял другие заказы.
=============================
Отчет о заказе xzby:
20.04.09 Выполнил заказ и задания:
1этаж (Полностью+Мартын)
2этаж (Серебро+Старожил)
21.04.09 Выполнил заказ:
full комплект 4-го уровня (танк)
=============================
Именно на эти числа: 20.04.09 и 21.04.09 была договоренность на выполнение выше написанных заданий.
Жду перевода 1.58 екр. на номер счета: 1944860697
-----------------------------------------------------------------
После продолжаю выполнять оставшиеся заказы:
full комплект 5-го уровня (танк)
hill комплект
Я очень извиняюсь, у меня не было доступа к интернету 5 дней. Благодарю, что вы дождались меня. После завтра, за ваше ожидание, я заплачу больше чем мы договаривались. 5.37 екр. надеюсь что вы извините меня и примите мою новую цену за ваши услуги)
Вы очень хороший проводник, с вами весело и вы все делаете быстро, главное что без обмана! При этом вы довольно терпеливый, я бы уже давно поднял тему об кидалове... =) Еще раз спасибо и извините =)
Извинения приняты. Но желательно чтобы вы оплатили сегодня. После субботы, если вы не не оплатите мои услуги, буду серьезно разбираться.
Да, у меня появились сейчас деньги, переведу прямо сейчас. Успешно переведно 5.37 екр. Подтвердите пожалуйста.
21:04 Внимание! 30.04.09 21:04 Сообщение по телеграфу от Autovlaam_eg из Mooncity: 30.04.2009, 21:04:10: Удачно переведены 5.37 екр. на счет номер 1944860697 к персонажу "rypy-koz". Удачной игры, мы работаем для Вас!))
Подтвержаю, спасибо что воспользовались моими услугами.
В удобное время для вас, продолжим соберать фулл комплект 5 уровня.
Уважаемый, xzby, я все понимаю, что могут быть какие-то причины и вы не можете зайти в игру. Но если в течении недели вы со мной не свяжитесь, наш договор будет расторгнут! Меня ждут другие дела и другие Клиенты.
14.05.09 - договор будет расторгнут. (если вы со мной не свяжитесь).
Переведенные деньги(екр.) остаются у меня, без возврата.
xzby так и не связался со мной и не появлялся в игре. Поэтому договор расторгнут. Улетаю в Oldcity, если понадоблюсь, ищите меня там.
Заказ № 1 завершон.
Страницы: 1 |