Страницы: 1

Old city > 5-ки екры достали 

(15.04.09 19:33)  

Ну какое вам удовольствие вечно сидеть на 5-м??? Я считаю это просто идиотство (или задротство)...
Но хуже всего - екры. Их уже стало больше чем неекровых игроков. Для тех кто в этот момент захотел что-то написать про зависть: для меня вложить екр - не проблема, но какой прикол делать это на 5-м уровне, и сидеть на нем вечно??? Да на 5-м кроме ХЗ и делать та нечего... вам не надоедает???
Разясните мне плс.

(15.04.09 19:48)  

5-ый уровень, это теперь как армия, пройдёшь, станешь мужиком.)
А екровики- трудности и невзгоды военной жизни.)

(15.04.09 19:58)  

Да я и в своем шмоте норм себя чувствую... дело ж не в этом. Просто не пойму, какой интерес им всем висеть на 5-м. Зубы копить??? Дак их вроде почти не падает. Может квесты какие интерестные, или пещеры, или кланы, или может еще что??? Да нет, вроде бы на 5-м ничего такого нету (все разнообразие составляют каналка, передовая и ХЗ).
И вообще за те 100-200 екр., что вкладывают в екр.-шмот 5 уровня можно нормально одеваться за кр. до 9-го включительно...
Непонятно.

(15.04.09 20:09)  

А теперь прикинь, что они вложили не 100-200 екр, а 10-20, а остальные просто заработали...и спроси себя еще раз)

(15.04.09 20:28)  

> Псиманата

=О Ого, никогда об этом не думал... =О И далбше что? Как это отвечает на мой вопрос???
И, кстати, те 10-20 они тоже заработали (или их родители=), только в реале. А БК - это игра (т.е. от игрового процесса надо получать удовольствие, а иначе в чем тогда смысл игры?) а не место зарабатывания денег (причем виртуальных =)

(15.04.09 20:32)  

ты в играх(рпг, стратегии) деньги (ресурсы, нужно подчеркнуть) зарабатываешь?
для чего?

(15.04.09 21:45)  

Беседа не о чем, им достовляет от этого фан ,) Ради чего стоит копаться в чужом шкафу? - У них свой скилет, у тебя свой.

Инь и Янь сколько бы не спорили каждый останется при своем мнении ИМХО.

(16.04.09 06:23)  

> Инь и Янь сколько бы не спорили каждый останется при своем
> мнении ИМХО.

Инь и Янь вобще не спорят никогда )) их просто к друг другу тянит, а спорят они просто для того что был повод)

(16.04.09 19:52)  

рейтинг

(16.04.09 20:29)  

Да не обращай ты на них внимание )) Сносятся эти екровики за милую душу ))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved