Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Отдел Тотемов Армады объявляет об открытом конкурсном наборе сотрудников. Если Вы готовы забыть о боях и пещерах, ежедневно работать на благо проектов и игроков, зачастую выполнять не только интересную, но и рутинную порой неблагодарную работу, если Вы умеете работать с большими объемами информации, сопоставлять факты, производить анализ, делать выводы и принимать ответственные решения. Имеете безлимитный интернет и сободные 4-5 часов в день, то это работа для Вас.
Требования к кандидатам
- уровень игрока не ниже 8-го;
- стаж игры в Бойцовском Клубе не менее года;
- отсутствие проблем с Законом;
- возраст 21 год и старше;
- возможность работать в проекте не менее 4 часов ежедневно;
- отсутствие проблем с трафиком и скоростью доступа в Интернет.
Форма заявки
Информация о персонаже в БК
1. Ник персонажа
2. Ссылка на персонажа
3. Дата регистрации
4. Стаж игры в БК
5. Склонность/Клан
6. Время он-лайн в БК (среднее кол-во часов игры в БК ежедневно, а также в какое время суток)
7. Проблемы с законом (опишите все проблемы с законом: нарушения правил и меры наказаний, применявшиеся к Вашему персонажу)
8. Инкарнации в игре (Ваши прежние ники и причины ухода из игры)
9. Интересы/Хобби в игре
Информация о Вас
1. Настоящее имя
2. Возраст (точную дату рождения НЕ указывать)
3. Город проживания (укажите страну, город проживания)
4. Контактный e-mail (e-mail регистрации персонажа НЕ указывать)
5. Образование (место последнего обучения: школа, ВУЗ, курсы)
6. Карьера (ваша профессия, род деятельности)
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы хотите вступить в ряды Армады?
2. Почему Вы выбрали Отдел Тотемов, чем по-Вашему занимается отдел?
3. Сталкивались ли Вы лично с работой Тотемов?
4. Почему мы должны выбрать именно Вас?
5. Ваши отрицательные качества, по которым мы со спокойной совестью могли бы Вам отказать в приеме?
Рассмотрение заявок
Вы можете оставить заявку в этом топе, или отправить на e-mail: totem_moon@bk.ru Срок рассмотрения заявок не регламентирован. И если Вам еще не отказали, то остается только ждать и надеяться.
Напоминаем, флуд в рабочем топе запрещен!
Информация о персонаже в БК
1. Blanc La Reine
2. http://suncity.combats.com/inf.pl?Blanc La Reine
3. Дата регистрации: 07.10.06 20:35
4. 2 года 7 месяцев
5. без склонности
6. от 2х до 8 часов в будни, до 12 часов в выходные
7. РВС, ссылка была на сайт футболок, кинутая случайно в общий чат вместо привата, по-этому все ограничилось только обычной суточной и суточной форумной молчанками
8. не было
9. нет
Информация о Вас
1. Светлана
2. 21 год (очень скоро 22)
3. Россия, Москва
4. blansik@yandex.ru
5. МФПА, специальность - предпринимательство
6. Зам. генерального директора, выставочная деятельность
Дополнительные вопросы
1. Мечта с самой регистрации персонажа
2. Отдел Тотемов - это отдел проверок, когда в УТЗМ проходили практику мне он очень понравился.
3. http://tarmans.kombats.ru/forum/index.php?showtopic=12104&st=0&#entry2 52818 - практика по Тотемам в УТЗМ, также сталкивалась с их работой при прохождении проверки на чистоту.
4. Кадет УТЗМ Blanc La Reine 4/13-2/04, закончили уже в конце февраля и с этого времени я много раз пыталась вступить в отдел Тотемов, но все время не было набора, очень надеюсь что в этот раз все получится.
5. Огромное желание стать Хранителем Тотемов.
Информация о персонаже в БК:
1.П-М-Р
2. http://suncity.combats.com/inf.pl?login=П-М-Р
3.Дата регистрации 30.01.06 18:04
4.Играю с 2006 года мой первый и единственный персонаж.
5.нет
6.Каждый день с 22:00 до 02:00 по серверу возможно и больше особенно на выходные.
7.Проблем с законом не было.
8.Небыло
9.Пещеры и общение.
Информация о Вас
1.Анатолий
2.43
3.Молдова.
4.art1755@yandex.ru
5.В реале средне-специальное, а в игре пока еще учимся
6.Мастер разливочного цеха на Металлургическом Заводе
Дополнительные вопросы:
1Ну в первую очередь чтоб найти себе новых друзей и для общение, а в основном для работы, а там дальше как получится ))
2.Ну думаю в БК, этот отдел относится к числу первых сред всех и от него зависит игра многих игроков и хотелось бы, чтобы работа шла как можно быстрее, и игроки продолжали игру дальше, но не все кто не чист перед законом тому придется остановить игру на неопределенное время. Ведь кто-то вступая в клан и проходя проверку получает новую жизнь или новую семью т.е. клан ))
3.Сам лично не сталкивался, но много об этом слышал и читал и понял, что это самый интересный отдел в игре которому можно посвятить свое время и желание войти в коллектив этого отдела.
4.Ну ничего плохого и хорошего сказать против себя не могу ведь я могу себя хвалить долго и окажется что недостатков у меня нет но на самом деле со стороны виднее какой я человек и стоит ли меня брать решать конечно не мне но я думаю что если все-таки возьмете то я не подведу ни себя ни вас и в дальнейшем буду добиваться того чтоб этот отдел был самым лучшим не только по мнению игроков но и всех остальных))
5.Ну думаю, что как таковых не имеются хотя точно сказать не могу ведь идеального человека не бывает и что-то в нем все равно есть,но думаю если они и есть у меня то не серьезные которые не будут мешать игре и работе и общению с людьми))
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |