Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Собственно вопрос есть к торговцам да и к обладателем рун +5 дробящего и режущего
В бк2 дробь стоила очень дешего, реж был очень дорогим, это было из-за можно сказать отсутствия танков или критов-дубинщиков на 10-11 уровнях, сейчас картина немного поменялась, мечников примерно столькоже сколько и арбалетов, если взять и 10-ый и 11-ый уровень.
рун режущего по обилию критов в бк2 должно быть очень много, но рун на дробь должно быть гораздо меньше.
Кто что думает по поводу обмена рун дроби на режущий без доплат, я счиатю это равноценным обменом
даже не знаю у меня вот например воды рунки +5 МФ 11тых мало в этой стихии продать тяжело(((
> Одинокий ужас
в бк2 водников было больше чем в бк3, руны упали в цене, все логично
> Кто что думает по поводу обмена рун дроби на режущий без
> доплат, я счиатю это равноценным обменом
обменял свою дробь на режку без доплат
а по обилию критов и танков в бк2 судить думаю нельзя, т.к. это не влияло на вероятность получения той или иной руны. Всех профильных рун по идее должно быть приблизительно одинаковое количество, а цена у дроби меньше была из-за меньшего спроса на нее
> Кто что думает по поводу обмена рун дроби на режущий без
> доплат, я счиатю это равноценным обменом
дробь дороже, потому что их меньше, а спрос выше, ибо мажоры сейчас арб берут в основном.
доо)) посмотри кто рулед в хаотах? хиллки + арб)) значитсо бабло есть у арбов с хиллками, значит мона поднять цены,ибо готовы платить, отсюда вывод - надо еще цены поднять.. ибо нефик
> арбы одели именно те кто был критом в бк2)
в бк2 был критом с молотками, в бк3 сразу одел арба, взял несколько апов, но не понравилось, решил вернуться к критовику
равноценными в бк3 считаю только режущий-рубящий) остальное по договоренности менять надо уже))
Перемещена в конференцию Сделки. Вы можете ее найти по адресу "Сделки>Руны"
Страницы: 1 |