Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые дяди, тёти и дети!
Прошу помочь с выбором комплекта, т.к. БК 3.0 какой-то чересчур многообразный и нет ни желания, ни сил рыться и тестить все комплекты. Нужен оптимальный комплект без использования хиллок быстро выбивающий и также быстро умирающий (т.к. сидеть и жать вперед 10 минут - лениво, сами понимаете).
С уважением, Алексей
ах да, в бк 2.0 был воздухом.. руны имеются, но использовать нельзя. чарки также некоторые имеются. как счас воздух поживает?
честно говоря, я не против воздуха. Однако, вроде же есть несколько вариантов для фулла воздушного как мне говорили? Так что конкретнее бы хотелось
бк стал интеллектуальной игрой? ужас. для воздуха 11ого - 3 вариант комплекта, а некоторые даже 10ые шмотки берут... что за бред? нафига это надо?
> Лёша
есть 2 вида мажеских комплектов. первый дает умелки, второй- мощь вроде.З.Ы. Ницкельблацки рулят.
З.З.Ы. Кря-кря
> Дарума
абсолютно согласен) поэтому я просто взял и украл идею комплект Дамнатиона... да простит меня он, но выбирать и тестить у меня нет желания.
> абсолютно согласен) поэтому я просто взял и украл идею комплект
> Дамнатиона
Mr maximys собрал первым этот комплект.
В великом бою когда его увидели,не много в шоке были, от куда 300 мощи и 30 подавы.
> Bog Dunuhus
Этот комплект я взял на 2й день ввода нового шмота вообщето) и в конфе 10 еще писал про робу помню) но кач квсе равно воздухом, этот так на вокзале стоять чисто или ночью воздухов пинать
> в его комплекте защита от урона никакая) я так понял что
> надо с магов кастовать)))
Она везде никакая) минус комплекта что мало умелок. 19 при 10 в огне то в принципе норм...но без туманки щас быть просто суицид, учитывая что быстро добивательного у огня без яхз даже уж совсем ничего нету. так что скорее огонь для 100 лямов и 7 покупных просто щас. там будет 17 или 18 в огне и туманка. пойдет. Ну и маны мало. чтоб разницу с воздухом тем же покрывать надо хоть на 1 юз +1000мп на бой быть готовым.
Страницы: 1 |