Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые игроки Бк!!! подскажите мне пожалуйста когда мне можно будет перегнать статы у знахаря безплатно???какого числа и месяца???и можно-ли вообше переганять статы безплатно в какоето чесло???
Люди скажите плиз)
По праздникам.
> Темный Маг
с 4-го уровня сможешь. первые 15 статов бесплатно, остальные по 5 кр. Бесплатный стат появляется раз в неделю, с последней перекидки.
А есле например я магом хочю стать и 15статов не хватает???и денег нету!вы не подскажите какого числа можно перегонять статы скок хоч(безплатно!)?
В игровом процессе это редкость, знахарь иногда перепивает своих настоек и может перекинуть бессплатно чаще всего под Новый Год.
> В игровом процессе это редкость, знахарь иногда перепивает
> своих настоек и может перекинуть бессплатно чаще всего под
> Новый Год.
Или вот...Первое мая...
а мне вроде говорили что на 9мая))))можно перегнать статы безплатно)))
> Темный Маг
Рано тебе еще магом. До 7-ки будешь мясом... если докачаешься, конечно =)
мне всёравно!!!я хочю стать магом!!!вы мне подскажите)))Какова числа можно перегнать статы безплатно????????1 мая,или 9мая?
> мне всёравно!!!я хочю стать магом!!!вы мне подскажите)))
магом с 4-го по 7-й уровень будешь мясом. на 7-м уровне, что бы быть нормальным магом (достаточно обладать приемом "Острая грань"), то придется закинуть немного екр.) не так что бы совсем много, но екров 5 тебе толжно хватить.
+ ко всему, тебе придется за настоечкой на реген маны летать в мун, дабы не ждать по пол часика после каждого боя пока отхиляется мана.) Я сам хотел быть магом на 7-м, да передумал.)
А ты знаешь какого числа можно статы перегнать?????(безплатно)1 мая,или 9мая?
только под новый год, 1-9-го и еще какого мая или другого месяца беЗплатно НЕ будет.
а 9 мая можно переганять статы безплатно?????????
Темный Маг
Вы хоть читаете что Вам люди говорят? Вбили себе в голову и упрямо "ХОЧУ!"
Перераспределение статов (бесплатоное) бывает по праздникам, но не всегда, это как посчитает администрация проекта.
1 бесплатная перекидка раз в неделю. Если Вам нужно больше вложите екры.
перекачавшись в мага на 4 уровне Вы подпишите себе приговор на долгий и мучительный путь.
На кол магов! Развелось тут наглых кастунишек.)
футакимбытькастуном
я с 4 магом буду...
статы на 5 лвл:
Сила:5 (4+1)
Ловка:3
Инта:3
Выносливость:10
Инлетект:78
Фул рун +1 мощи Земли(потом может воздух сделаю)
Чарки:1-ки,может пару 2-ек,Бутер из березки,и Благодать звезд(+300НР)
и будет Кул...
...пока крита с 75 интой не встречу))
>На кол магов! Развелось тут наглых кастунишек.)
>Эдли
:))
Страницы: 12 |