Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комменты почитайте:
http://oldcity.combats.com/forum.pl?id=1238915350&n=index
Я не думал что в России все так плохо стало с преподованием истории...
Смысл в том, что девушка ведь все правильно написала.
Цитата из комментов:
Vidirvyvuho [10] (05.04.09 11:21)
Автор ты пишешь ахинею. Черные копатели не раскапывают братские могили и другие захоронения. Они исследуют места сражений. А ты судя по всему вообще нифига не разбираешься в этой теме, даже на уровне общей эрудиции.
Дубинка [9] (05.04.09 11:20)
Ты хотя бы сначала инфу в инете порыла, кто такие "черные капатели". Дура.
Такие комменты кстати тоже огорчают. Люди говорят о том чего незнают с умным видом, позоря себя....
А стоило их мнение сформировать Валдаю.)
О, ребята, вот вам и сетевое зомбирование.)) Кстати надо над этой темой задуматься.
Уважаемый!У меня друган "чёрный копатель" не раз с ним катались.Так вот первый их принцип НИКОГДА НЕ ТРОГАТЬ ТЕЛА ПОГИБШИХ ВОИНОВ!!Ну капают да,с металлоискателем по лесам,полям болотам бегает..Но могилы разорять.Никогда!!
> Анархист Тьмы
Ой, да ладно. Хочешь сказать автоматы не рядом с телами валяются? У тя друг вечно на склады натыкается?
> НИКОГДА НЕ ТРОГАТЬ ТЕЛА ПОГИБШИХ ВОИНОВ!!
Полная брехня, тело хоть как да заденешь.
> Но могилы разорять.Никогда!!
Ах вот теперь как называется это? Я пошел, покопал рядом струпами, медальоны и знаки отличия забрал, но братскую могилу не разорил?
И внимательно почитал бы.) Народ настолько глупый, что поисковые экспедиции называют черными капателями, т.к. они ковыряются в земле. Вот от чего я смеюсь.)
Дык...Автор, я так понимаю, в теме черных капателей?)
> невидимка
Был пару раз в экспедициях.)
Не в том смысл, что Валдай - копатель...
> Не в том смысл, что Валдай - копатель...
А я не про это речь веду.) Я про глупость людей, которые незная о чем говорят, обзывают собеседника дураком....
Ап, этот топик будет жить вечно. Люди должны постыдиться над собой.
Страницы: 1 |