Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Всё правильно...возьми водочки....сядь перед монитором и
> тихо напейся ...станет легче....по себе знаю...=(((
> Ни к чему это выносить на публику тут..
> Блатной Сантехник
Да меня задело....прости я не понимаю твоего интереса к моей жизни.....да я так же сидел перед компом.....я представляю что чуствует этот человек....
> Asklepio
Как это не банально жизнь не справедлива.....
Мой тебе совет как всё уляжеться найди близкого тебе человека.....если его нет сядь 1 чтобы никого небыло вообще и просто поплач...как бы это не по мужски звучало это поможет....
> самое странное то, что хочется рыдать, кажется выплачешься
> и полегчает.... а слез нету
Как это не банально поможет только алкоголь......
Водка не поможет!ток хуже будет!просто надо перебороть себя!все мы проходили через это!
> Asklepio
Хорошие люди всегда рано уходят, видимо они нужны кому-то не только на Земле =)
> blokirator
Ну не знаю.....просто для меня она стала тем тараном после которого мне стало легче выплеснуть это.....до этого я держался очень долго изводя себя и не веря....
> blokirator [10] (05.04.09 03:54)
> Водка не поможет!ток хуже будет!просто надо перебороть
> себя!все мы проходили через это!
сомневаюсь, что все.................
> Мика Ньютон [9] (05.04.09 03:49)
> О нем вспоминают все, даже те, кто не верил, когда уже невмоготу
..о чём и говорю.. тогда и я так считал.. но жизнь на этом не закончилась.. 6 лет уже прошло.. взрослеем, создаём свои семьи.. новые радости, новые проблемы.. больно, но нужно жить дальше..
testudo,я и не интересовался твоей жизнью это был всего лишь вопрос
как бы это грубо не звучало,но все там будем
> Блатной Сантехник
Ну надеюсь я ответил на твой вопрос.....
Да все будем...просто каждый раз когда уходят близкие, ты сидишь и думаешь почему он...почему не кто то другой.....
> спасти столько жизней, и остаться незамечены этим богом?
> когда-то он мне сказал, что посчитал, за всю свою карьеру
> он сделал 20 000 операций, и больше 80% живут до сиих пор.
> почему такой человек умер? я бы не засомневался в справедливости
> бога. если бы мой отец был бухариокм, или вором, я бы горевал,
> но бга бы не трогал.
Да, безусловно обидно, неприятно, непонятно, почемё конченный бухарик живёт, а хороший человек спасший жизни очень многим умер. С другой стороны, возможно, это и было целью и смыслом его предназначения здесь, и он, твой отец, его выполнил... И я думаю, что сейчас ТАМ он будет в хорошем месте... И, наверняка, до смерти отца ты был человеком верущим..так зная все принципы веры, зачем же сейчас говорить, что Б-га нет ? Не лучшим ли вариантом будет просить у того же Б-га, чтоб твой отец был в хорошем месте... ну как-то так. В любом случаем, мнение твоё, и оно отчасти оправданное. Ещё раз, мои соболезнования...
> Закройте топ!дальше не чего хорошего не будет!не травмируйте
> человека!
Лучше человек будет сидеть здесь чем пойдёт творить глупости наулицу...
> Может и без чувств, но волей-неволей задумываешься
Вот именно этого я и добиваюсь этим топом.
Я не прошу соболезнования.
Сам смысл топа в том, чтоб завтра утром Вы скзали одителям, если они есть ещё вживых (у кого нету меня тем более понимают), как они Вам дороги.
какие-бы ссоры между вами не происходили, они не стоят того, чтоб жалеть о них всю оставшуюся жизнь.
Это нормально, когда дети хоронят родителей. гораздо труднее хоронить детей, но когда это происходит внезапно, вы теряете почву изпод ног.
Не вникайте в мою потерю, вникните в свою жизнь и свои отношения с родителями, может изза Вас они сейчас нервничают, а уже завтра изза этого Вы можете везти их в больницу с сердечным приступом. И поверьте, я бы отдал всё, даже зрение, слух, голос, и всё .что у меня есть, готов бы стать бомжем, только бы завтра идти к отцу не в морг, а в палату
> blokirator
> Мика Ньютон
без ссор.форум реально можнозарыть. Те кто хотел понять поняли.
> не травмируйте человека!
извини, но уже негде травмы получать, нету ниодного живого места.
Страницы: 1234567 |