Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> blokirator
А тебе не известно, что бывают моменты, когда хочется поделиться горем, излить душу или разорвёт на части?
> blokirator
Не зарекаюсь просто знаю что это такое и попытался донести до тебя.....
> в бога тоже засомневался..
его нет
> я вот не пойму!извени конечно (но если такое горе, то зачем
> об этом всем рассказывать!разве тебе самому не противно
> такие вещи всем подряд рассказывать!
знаешь, если бы я прочитал подобный топ, может я бы по другому взглянул на жизнь.
А сейчас мне просто реально хочется кому-то поплакатся, приходится делать это так. Ещё раз извините за это
Матери и младшему брату я не могу показать свою истерику, я теперь для них оплот, а какой япокажу пример брату, если буду рыдать? Какой я ему показывал пример поведения с отцом?
Мои соболезнования...
> З.Ы: бог с маленькой буквы специально. В существование оного
> отныне не верю.
Непонятно... с горяча писать такое не стоит. Пройдёт время, и ты даже не вспомнишь причину, по которой написал это... да и сейчас, ты её мало понимаешь...
> Asklepio
Всё правильно...возьми водочки....сядь перед монитором и тихо напейся ...станет легче....по себе знаю...=(((
Если люди полагают, что видят тебя в последний раз, они действительно начинают смотреть на тебя. Иначе они говорят с тобой о своих проблемах с банком, о песне, которая играет по радио, или поправляют причёску, пока ты говоришь.
(с) Чак Паланик.Бойцовский клуб
Ни к чему это выносить на публику тут..искрене соболезнующих людей тут мало найдется .скорее рефлексы без чувств
testudo ,Мика Ньютон
жизнь-инфекция,которая передaётся половым путём,и имеет 100 процентный летальный исход!((
> Ни к чему это выносить на публику тут..искрене соболезнующих
> людей тут мало найдется .скорее рефлексы без чувств
Далеко не факт...многих это задело.....тех кому пофиг мало и они пишут мол зачем это выносить...
> blokirator
Знаешь...ты либо издеваешься что делает тебя крайне мерзким человеком....либо пытаешься выразить сочуствие таким способом=(
> Asklepio [8] (05.04.09 03:43)
>
> > в бога тоже засомневался..
>
> его нет
возможно, и нет .. но когда на что-то очень надеешься и знаешь, что от тебя ничего не зависит, всё-таки снова обращаюсь к нему..
testudo,тебя это как то задело?поведай мне
Мика Ньютон,тут соглашусь,но за частую такие мысли не приходят в голову,только когда происходит что то
> Непонятно... с горяча писать такое не стоит. Пройдёт время,
> и ты даже не вспомнишь причину, по которой написал это...
> да и сейчас, ты её мало понимаешь...
спасти столько жизней, и остаться незамечены этим богом?
когда-то он мне сказал, что посчитал, за всю свою карьеру он сделал 20 000 операций, и больше 80% живут до сиих пор.
почему такой человек умер? я бы не засомневался в справедливости бога. если бы мой отец был бухариокм, или вором, я бы горевал, но бга бы не трогал.
> Всё правильно...возьми водочки....сядь перед монитором и
> тихо напейся ...станет легче....по себе знаю...=(((
не могу, завтра утром по городу ездить, организация похорон.
спать не могу. когда закрываю глаза вижу его, и кажется, что сейчас надо спустится н первый этаж, а он там ждет, что его спасут....
самое странное то, что хочется рыдать, кажется выплачешься и полегчает.... а слез нету.
testudo
я просто сочувствую!но жизнь продолжается!и лудше не оглядыватся назад!не внашых силах что либо вернуть,или изменить!(((((
Страницы: 1234567 |