Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Обязуетессь ли вы "chocolate" после лечения тяж.травмы сразу же выплатить 40кр? После ответа "да" сделку невозможно отменить.
chocolate за слова отвечает
06.05.09 21:53 "х-СЕРАФИМА-х", "Devil-light", "мелкий слива", "Тигровый-заяц", "Alexandr Magnum", "Разведчик", "Mok", "Holly crusader" исцелили от тяжелых травм "chocolate"
21:56 Внимание! Сделка между "Devil-light" и "chocolate" состоялась
Сделка Закрыта
Обязуетессь ли вы "Торговец Лука" после лечения легкой травмы выплатить 15кр в течении суток9 мая текущего года? После ответа "да" сделку невозможно отменить.
да согласен
Обязуетессь ли вы "Роллтон" после лечения тяж.травмы сразу же выплатить 40кр? После ответа "да" сделку невозможно отменить.
Я Роллтон (http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Роллтон) обязуюсь выплатить 40 кр Devil-light(http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Devil-light) сразу после исцеления тяжелой травмы
11:37 Внимание! Сделка между "Devil-light" и "Роллтон" состоялась
Кр получил сделка закрыта
15:06 Внимание! Сделка между "Торговец Лука" и "Devil-light" состоялась
кр одал =) ты лчший спосибо тебе
Обязуетессь ли вы "МЕГА-ХОМЯК" после лечения тяж.травмы сразу же выплатить 40кр? После ответа "да" сделку невозможно отменить.
Да!!!=)))
27.05.09 21:50 "Добрыи доктор", "Born-to Kill", "Devil-light", "Маэстро Воланд", "Разведчик", "tarantulo", "Mok", "Holly crusader" исцелили от тяжелых травм "МЕГА-ХОМЯК"
Кр получил. Сделка закрыта
Обязуетессь ли вы "Торговец Лука" после лечения тяж.травмы выплатить 45кр в течении суток? После ответа "да" сделку невозможно отменить.
согласен
Обязуетессь ли вы "ЧАО БУРАТИНЫ" после лечения тяж.травмы выплатить 45кр в течении суток? После ответа "да" сделку невозможно отменить.
согласен и спасибо за понимание
01.06.09 18:19 "Born-to Kill", "Devil-light", "diabolus", "Jaine", "я-хороший", "snejjik", "KbICbka", "Holly crusader" исцелили от тяжелых травм "ЧАО БУРАТИНЫ"
21:38 Внимание! Сделка между "Devil-light" и "ЧАО БУРАТИНЫ" состоялась
Кр передал. Сделка закрыта
Обязуетессь ли вы "vestnik" после лечения средней травмы выплатить 20 кр в течении суток, вы тоже присутствоваете в цепи? После ответа "да" сделку невозможно отменить.
да.я обязуюсь вернуть 20 кр. в течении суток.
Страницы: 12345 |