Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нужны программисты для создания качественного сайта клана.
Цена от 10 екр (договорная).
Кого заинтересовало:
Лунный свет осветил лесную поляну,на которой устроились на ночглег усталые войны!Они были измотанны от вечных сражений,раны их не успевали заживать,
их мучала жажда и голод.Их осталось не очень много но они не переставали защищать свои владения,но с каждым разом им удавалась это все сложнее.
И вот среди ночной тишины,вдруг раздался раскат грома и на поляне возник седовласый старец в сером балахон!Кто ты недоумевая спросили проснувшиеся от грохота солдаты,
Старик ухмыльнулся и ответил; 'Я тот кто поведет вас к победе!'"Наивный колдун"-сказал кто то из войнов,даже тебе это не под силу,мы устали,многие из нас погибли,нас почти не осталось!
Это не беда улыбаясь произнес незнакомец,остались только лучшее,а уж насчет других ты не беспокойся,посмотри вокруг,все это леса,поля,реки и горы...Все это когда то пренадлежало вам,а теперь что?Неприятель отобрал у вас все
кроме этого леса,ну впрочем скоро и лес не будет вам принадлежать...Войны молча слушали старца,он внимательно осмотрел всех и погладив свою густую бороду произнес,Если хотите чтоб вас сново уважали и боялись ступайте за мной
я поведу вас к победе,ну а если готовы встретить свою смерть в этом лесу то я не буду настаивать...Лучи утреннего солнца стали пробиваться сквозь кроны деревьев,по узкой тропинке двигалось войско во главе с седовласым магом,вот
так появился в этом мире сильный духом и готовый стоять до последней капли крови клан LORDS!
ICQ 45-10-70
Любой сложности, любые скрипты, любые движки (самописные, с проверкой на БК.)
Все что угодно сделаем.
10 екр за сайт + скриптинг? мхе-хе-хе...
Страницы: 1 |