Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Триии танкиста, триии веселых друууга.. Экипаааж, машины боевооой!
Элиасса залечила совушке крыло и решила наконец показаться незабвенному "царю" на глаза. Несколько минут - и она уже сидела на перилах балкона царской опочивальни, покачивая ножкой в воздухе и сложив руки на второк колене. Излучатели уже не работали, но той дозы что получил царь за ночь должно было хватить на весёлое пробуждение... Впрочем, он моментально оправится - он же воин в конце концов. Она слушала как царь устроил утренний разнос слугам. Она ждала пока он наконец выползет на балкон под утреннее солнышко.... И мечтательно улыбалась.
Cemetrue
Есть желание применить свои способности креативщика,для более бОльшого числа читающей публики?
Семетрий взволновался, что-то неладное творилось в городе. Это небыло похоже на обычные пакости недовольных властью...кто-то активно выступал, против его, Семетрия I, власти. Еще эта чертова сова...а может она неслучайно крутилась возле излучателя...
С этими мыслями он налил себе вина и закурил трубку. Это все необходимо хорошенько обдумать, а где можно было хорошенько поразмыслить, как не на уютном балкончике, с бокалом вина из Кэпитала, урожая 2г. БКшной эры.
Раздвинув портьеры, загораживающие дверь на балкон, Семетрий обомлел. На перилах сидела девушка, и нагло, как показалось царю, улыбалась, глядя на него с некоторым вызовом.
- Кто ты и как ты сюда попала? - Спросил Семетрий.
The FOX
Ну даже не знаю, попробовать конечно, можно. Но у меня креативы выходят не постоянно, а так, когда нахлынет :)
Cemetrue
Жду в ICQ(номер в инфе)
- Привет, царь - улыбнулась Элька. - В общем, это я. Элькой меня зовут. Вот и увиделись... В темницу будешь бросать или как-нибудь так обойдёмся?
Она легко спрыгнула с перил и начала расхаживать по балкону, впрочем, не приближаясь к царю, дабы он не испугался... случайно, конечно, и не позвал стражу.
- Ты просто в общем-то слишком бурно взялся за дело, - увлеченно рассказывала Эль. Мягче надо было, нежнее с людьми. Там польстить, там подкупить, и мы все твои... Кроме меня, конечно. Я отличаюсь свободомыслием... Редкостным, и даже твои излучатели - прости за них кстати, но с ними ты переборщил - на меня не действуют.
Она посмотрела на задумавшегося царя, и опять заскочила на перила, греясь на солнышке и болтая ногами.
- Налей и мне вина что ли...
Налил бокал вина и протянул гостье
- Пожалуйста
Отхлебнул вина и задумался
- А как еще? Как по другому? Я воин, с малых лет расчитывал на силу, отец учил меня военному делу раньше чем я научился ходить. Чтобы кем-нибудь править, надо заслужить авторитет, уважение. А как можно заслужить авторитет, кроме как поработив народ, показав ему силу...власть...могущество...
Глаза царя горели от возбуждения
Элиасса
Кстати,к вам девушка,такое же аналогичное предложение 8)
Есть желание применить свои способности креативщика,для более бОльшого числа читающей публики?
> The FOX
Всё возможно)))) Сегодня в универе, например, я раздавала бесплатно учебную инфу, накопленную за полгода на ноуте.... Никто кроме меня за прошлый семестр об этом не позаботился... К чему это я? Ах, да)))) Смотря для чего нужны будут мои способности....
> Cemetrue
Эли задумчиво поболтала вино в бокале, с восхищением глядя на разгорячённого царя.
-Да, ты истинный воин, и, боюсь, искусстро интриги для тебя - пустой звук... Ты понимаешь позицию силы... - с этими словами она начала обходить вокруг царя, круг за кругом - ...а пора бы уже учиться порабощать словом, мыслью, лестью и подкупом, а возможно - угрозой! Да, воин, ты захватишь власть, но долго ли ты будешь её удерживать - она мурлыкнула, - если у тебя не будет сторррронников?
Элиасса
Жду с нетерпением в своем ICQ(номер в инфе)
- Как же не будет, а излучатели? Разве будет такой большой проблемой удержать власть над народом, воля которого сломлена и подавлена. Если к тому же мощь города и условия проживания в нем изменятся в лучшую сторону!
Грохнул кулаком об стол
- Черт возьми, да к чему же ты клонишь?! Кто осмелится выступить против Семетрия?! Самого могущественного из ныне живущих на земле!
*Выпил залпом пол кувшина вина*
Эли мягко покачала головой и отхлебнула из бокала.
-А зачем тебе сломленное небоеспособное стадо? Люди - это личности.... И лучше когда люди гибнут за идею, а не потому что их сломали... И потом, Семетрий... Перестань бушевать. Присядь в кресло. Расскажи, что ты будешь делать дальше?
Эли свернулась в большом мягком кресле у стола, задумчиво водя пальцем по кромке бокала. Пальцем, на перстне которого красноречиво поблёскивала серебряная циферка "7"...
Семетрий присел во второе кресло и немного расслабился
- Для начала я хочу установить полную власть в Олде. Пополнить городскую казну и начать дрессировку боевых животных. Затем со свежей армией было бы неплохо захватить ЛоуСити, погрязший в нищете и анархии. Мне требуется армия...для...
Рука война дрогнула, уронив бокал на пол
Моя родина лежит в руинах...он пришел и разрушил мой родной город, все кого я знал были мертвы...все кого я любил были мертвы...Вы возможно слышали о трагической судьбе ИстСити? Я похоже единственный, кому удалось выжить, когда пришел Он. Он шел по городу играючи обрушивая здания и мимоходом убивая людей. А когда Он добрался до храма, то достал какой-то свиток и принялся читать на непонятном языке...от этого непонятного языка все леденело внутри меня. Я зажмурился и услышал жуткий грохот, а когда открыл глаза я был совершенно один, в незнакомом мне месте.
Я слышал он ушел...ушел в мглу хаоса, где обитают страшные твари. Вот поэтому мне и нужна армия, я должен добраться до него и бросить ему вызов...1 на 1
- А.... - задумчиво протянула Эли. - Лорд Разрушитель? Это он любил делать, а ведь хороший был парень, мы практически вместе росли...
Он протянула руку и стукнула пальцем по кончику носа царя.
-Знаешь что тебе нужно сделать? Нужно сделать так, чтобы тебя любили, а не боялись. Вот я тебя не боюсь, а значит я сильнее чем если бы боялась. Страх и контроль убивает мужество и силу. Ты ведь почему такой мужественный и могущественный? Потому что ты сам себе хозяин - не слуга, не раб, а ХОЗЯИН сам себе. Теперь понял? - Эли ещё раз стукнула царя по носу - легонечко, но он непроизвольно мигнул, и, кажется, улыбнулся...
Душа грубого и жестокого царя рвалась на куски, он непонимал что с ним происходит. Ему хотелось вздохнуть полной грудью, прогуляться по улицам города, пообщатся с горожанами. Он отошел к перилам и окинул взгядом город в голове мелькало:
"Черт возьми, а ведь она права. Так нельзя, так неправильно..."
Царь задумался и отпил терпкого вина. Решение созрело мгновенно.
- Помоги мне завоевать любовь этих людей, помоги отомстить за мою семью, а пока...
Семетрий схватил пергамент и начал что-то быстро писать.
Царский указ №5
Сим указом повелеваю уничтожить приборы, привезенные и установленые мной по периметру города
*Размашисто подписал пером, подкрепив большой королевской печатью*
- Глашатый!
Дал пергамент вбежавшему глашатому.
- Передай куда следует...немедленно
-Вот и хорошо - тихонечко пробурчала Эли, с непонятной нежностью глядя в спину царю. Впрочем, взгляд тут же сменился обычной вечёлостью. - Я всегда говорила что к каждому можно найти подход, - пробормотала она так, чтобы никто не услышал. - И вот он уже и не кровавый деспот, а замечательный боец, сильный парень, отличный воин...
Она снова мечтательно улыбнулась.
- Если ты будешь таким и дальше - я с тобой, правитель...
Страницы: 12 |