Страницы: 12

Old city > Ра-а-авняйсь! Сми-ирна! 

(31.03.09 07:00)  

Триии танкиста, триии веселых друууга.. Экипаааж, машины боевооой!

(31.03.09 13:10)  

Элиасса залечила совушке крыло и решила наконец показаться незабвенному "царю" на глаза. Несколько минут - и она уже сидела на перилах балкона царской опочивальни, покачивая ножкой в воздухе и сложив руки на второк колене. Излучатели уже не работали, но той дозы что получил царь за ночь должно было хватить на весёлое пробуждение... Впрочем, он моментально оправится - он же воин в конце концов. Она слушала как царь устроил утренний разнос слугам. Она ждала пока он наконец выползет на балкон под утреннее солнышко.... И мечтательно улыбалась.

(31.03.09 17:31)  

Cemetrue
Есть желание применить свои способности креативщика,для более бОльшого числа читающей публики?

(31.03.09 17:40)  

Семетрий взволновался, что-то неладное творилось в городе. Это небыло похоже на обычные пакости недовольных властью...кто-то активно выступал, против его, Семетрия I, власти. Еще эта чертова сова...а может она неслучайно крутилась возле излучателя...

С этими мыслями он налил себе вина и закурил трубку. Это все необходимо хорошенько обдумать, а где можно было хорошенько поразмыслить, как не на уютном балкончике, с бокалом вина из Кэпитала, урожая 2г. БКшной эры.

Раздвинув портьеры, загораживающие дверь на балкон, Семетрий обомлел. На перилах сидела девушка, и нагло, как показалось царю, улыбалась, глядя на него с некоторым вызовом.

- Кто ты и как ты сюда попала? - Спросил Семетрий.

(31.03.09 17:45)  

The FOX
Ну даже не знаю, попробовать конечно, можно. Но у меня креативы выходят не постоянно, а так, когда нахлынет :)

(31.03.09 17:48)  

Cemetrue
Жду в ICQ(номер в инфе)

(31.03.09 17:52)  

- Привет, царь - улыбнулась Элька. - В общем, это я. Элькой меня зовут. Вот и увиделись... В темницу будешь бросать или как-нибудь так обойдёмся?
Она легко спрыгнула с перил и начала расхаживать по балкону, впрочем, не приближаясь к царю, дабы он не испугался... случайно, конечно, и не позвал стражу.
- Ты просто в общем-то слишком бурно взялся за дело, - увлеченно рассказывала Эль. Мягче надо было, нежнее с людьми. Там польстить, там подкупить, и мы все твои... Кроме меня, конечно. Я отличаюсь свободомыслием... Редкостным, и даже твои излучатели - прости за них кстати, но с   ними ты переборщил - на меня не действуют.
Она посмотрела на задумавшегося царя, и опять заскочила на перила, греясь на солнышке и болтая ногами.
- Налей и мне вина что ли...

(31.03.09 18:10)  

Налил бокал вина и протянул гостье
- Пожалуйста
Отхлебнул вина и задумался
- А как еще? Как по другому? Я воин, с малых лет расчитывал на силу, отец учил меня военному делу раньше чем я научился ходить. Чтобы кем-нибудь править, надо заслужить авторитет, уважение. А как можно заслужить авторитет, кроме как поработив народ, показав ему силу...власть...могущество...
Глаза царя горели от возбуждения

(31.03.09 18:10)  

Элиасса

Кстати,к вам девушка,такое же аналогичное предложение 8)

Есть желание применить свои способности креативщика,для более бОльшого числа читающей публики?

(31.03.09 18:23)  

> The FOX

Всё возможно)))) Сегодня в универе, например, я раздавала бесплатно учебную инфу, накопленную за полгода на ноуте.... Никто кроме меня за прошлый семестр об этом не позаботился... К чему это я? Ах, да)))) Смотря для чего нужны будут мои способности....

> Cemetrue

Эли задумчиво поболтала вино в бокале, с восхищением глядя на разгорячённого царя.
-Да, ты истинный воин, и, боюсь, искусстро интриги для тебя - пустой звук... Ты понимаешь позицию силы... - с этими словами она начала обходить вокруг царя, круг за кругом - ...а пора бы уже учиться порабощать словом, мыслью, лестью и подкупом, а возможно - угрозой! Да, воин, ты захватишь власть, но долго ли ты будешь её удерживать - она мурлыкнула, - если у тебя не будет сторррронников?

(31.03.09 18:33)  

Элиасса
Жду с нетерпением в своем ICQ(номер в инфе)

(31.03.09 18:45)  

- Как же не будет, а излучатели? Разве будет такой большой проблемой удержать власть над народом, воля которого сломлена и подавлена. Если к тому же мощь города и условия проживания в нем изменятся в лучшую сторону!
Грохнул кулаком об стол
- Черт возьми, да к чему же ты клонишь?! Кто осмелится выступить против Семетрия?! Самого могущественного из ныне живущих на земле!
*Выпил залпом пол кувшина вина*

(31.03.09 18:58)  

Эли мягко покачала головой и отхлебнула из бокала.
-А зачем тебе сломленное небоеспособное стадо? Люди - это личности.... И лучше когда люди гибнут за идею, а не потому что их сломали... И потом, Семетрий... Перестань бушевать. Присядь в кресло. Расскажи, что ты будешь делать дальше?
Эли свернулась в большом мягком кресле у стола, задумчиво водя пальцем по кромке бокала. Пальцем, на перстне которого красноречиво поблёскивала серебряная циферка "7"...

(31.03.09 19:19)  

Семетрий присел во второе кресло и немного расслабился
- Для начала я хочу установить полную власть в Олде. Пополнить городскую казну и начать дрессировку боевых животных. Затем со свежей армией было бы неплохо захватить ЛоуСити, погрязший в нищете и анархии. Мне требуется армия...для...
Рука война дрогнула, уронив бокал на пол
Моя родина лежит в руинах...он пришел и разрушил мой родной город, все кого я знал были мертвы...все кого я любил были мертвы...Вы возможно слышали о трагической судьбе ИстСити? Я похоже единственный, кому удалось выжить, когда пришел Он. Он шел по городу играючи обрушивая здания и мимоходом убивая людей. А когда Он добрался до храма, то достал какой-то свиток и принялся читать на непонятном языке...от этого непонятного языка все леденело внутри меня. Я зажмурился и услышал жуткий грохот, а когда открыл глаза я был совершенно один, в незнакомом мне месте.
Я слышал он ушел...ушел в мглу хаоса, где обитают страшные твари. Вот поэтому мне и нужна армия, я должен добраться до него и бросить ему вызов...1 на 1

(31.03.09 19:27)  

- А.... - задумчиво протянула Эли. - Лорд Разрушитель? Это он любил делать, а ведь хороший был парень, мы практически вместе росли...
Он протянула руку и стукнула пальцем по кончику носа царя.
-Знаешь что тебе нужно сделать? Нужно сделать так, чтобы тебя любили, а не боялись. Вот я тебя не боюсь, а значит я сильнее чем если бы боялась.   Страх и контроль убивает мужество и силу. Ты ведь почему   такой мужественный и могущественный? Потому что ты сам себе хозяин - не слуга, не раб, а ХОЗЯИН сам себе. Теперь понял? - Эли ещё раз стукнула царя по носу - легонечко, но он непроизвольно мигнул, и, кажется, улыбнулся...

(31.03.09 19:44)  

Душа грубого и жестокого царя рвалась на куски, он непонимал что с ним происходит. Ему хотелось вздохнуть полной грудью, прогуляться по улицам города, пообщатся с горожанами. Он отошел к перилам и окинул взгядом город в голове мелькало:
"Черт возьми, а ведь она права. Так нельзя, так неправильно..."
Царь задумался и отпил терпкого вина. Решение созрело мгновенно.
- Помоги мне завоевать любовь этих людей, помоги отомстить за мою семью, а пока...
Семетрий схватил пергамент и начал что-то быстро писать.
Царский указ №5

Сим указом повелеваю уничтожить приборы, привезенные и установленые мной по периметру города
*Размашисто подписал пером, подкрепив большой королевской печатью*

- Глашатый!
Дал пергамент вбежавшему глашатому.
- Передай куда следует...немедленно

(31.03.09 19:50)  

-Вот и хорошо - тихонечко пробурчала Эли, с непонятной нежностью глядя в спину царю. Впрочем, взгляд тут же сменился обычной вечёлостью. - Я   всегда говорила что к каждому можно найти подход, - пробормотала она так, чтобы никто не услышал. - И вот он уже и не кровавый деспот, а замечательный боец, сильный парень, отличный воин...
Она снова мечтательно улыбнулась.
- Если ты будешь таким и дальше - я с тобой, правитель...

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved