Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
R-Sik
Удача придет главное не ленись , бери всегда полную тиму + полная зачистка , не каких походов камнями всегда пешком , 80 % УНИКОВ падают 1 и 2 этажи .
я когда на 10-м начинал ходить с нуля репутации не видел ни одного в течении 500 походов при том что падали напарникам когда они ходили не со мной оч нормально. думал уже никогда не увижу. месяц назад упал кулон и позже балахон. уники есть но кому-то падают очень поздно. до 1-го уника походов 700 сделал.
Вообще по уникам хочу сказать что не так уже и интересны они. Магам балахон не помешает конечно и тапки уворотам..а остальное реально не нужно. я даже балахон не очень ждал, так для годится. Ходил себе в арогансе и норм было. Сделали бы что уники какие-то бонусы дают с комплектом или еще что-то. Например лич - часть 10-го реша или бонус за 3 вещи лича, в бонусе обязательно должна даваться умелка. Иначе они нафиг не нужны. Тоже самое унируны в храме. Вроде бы унируны а реально кроме урона и мощ стихий остальные нафиг не нужны. Статы бред. 2 вида уников в храме и в катах и никому они почти не нужны.
И унируны на урон например тоже не всем нужны. молоты и мечи 10% атак бьют електичеством...вполне достаточно рун на режущий. кинжалам неплохо и топорам. Сделали бы например унируны + 8 мощ урона. вот тогда было бы интересно.
гы
потпись печать.
Страницы: 123456 |