Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сейчас фирма Pfizer выпустила радикальное средство champix, работает по принцыпу виагры тока наоборот, блокирует центр удовольствий, ну а если серьезно, то это на сегодня самое действенное средство, пьешь и курить не хочется, мне с Европы его передали, у нас еще нет разрешения на торговлю((
Бросил без Кара, пожевал пару пачек "Никоретте"
Некурю йже три года, стаж курения 12 лет
> Никоретте
пробовал не помогло
Кара читал не курил --4-5 дней а потом с дурости закурил!
курил лет пять бросил сам, не курил год, потом еле заставил себя закурить, просто нравится иногда с сигаретой посидеть, теперь уже лет шесть курю либо когда выпью, либо одну сигарету в три дня и то если желание появляется
я типо хотел бросить курить и не курил 10дней потом не сдержался(((если есть какой то способ бросить подскажите а я пока отойду на минут 5 покурить ща вернусь )))
Курение и выпивка зависит друг от друга...если бросать курить надо и не пить спертного...когда начинает тянуть курить возьми пробежись или на турнике подтягивайся....и так постоянно когда начинает тянуть.Проверено на сибе!но я пошол в спорт так и отвлекался,уже пол года не курю и не тянет даже...а курил 8 лет.
Курил 6 лет - появился стимул, которому курение мешало - и с трудом, но бросил. Ищи мотив, зачем тебе бросать это дело.
Страницы: 12 |