Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Топ, не о БК.
Сначало нужно понять зачем тебе, ради чего бросать? Здоровье, мы о нем задумываемся когда уже совсем плохо....
главное желание...
Ален Кар тож не помог, помогли таблетки Табекс.
Не курю уже 2.5 месяца)
> здоровье прежде всего... появилась отдышка когда на 14й
> этаж поднимаюсь(((
Нууу) Не показатель, вот когда буду дыры в легких, иль приступ сердечный, вот тогда, точно бросишь, а сейчас нужно искать другие аргументы)
> Как бросить курить?
Очень просто - берёшь и не покупаешь сигареты. Сам бросил больше года назад без всяких тама препаратов :) Просто надо желание иметь. Тяжко только первые 2-3 дня
> Dark Tyumen
Было 3 дня, на жену покрикивал и на работе)
+ в том, что с этими таблетками можно курить также 4 дня, в этом имхо плюс, а потом просто не охота
> ЦПУ
начал потому что мозга не было))) чисто на стадном рефлексе .. все курили я курил
блин проще застрелить в прошлой попытке я гипсокартоновые перегородки кулаками по прошибал(((
Я тоже летом бросил вроде, прочитал Карра, через пару недель нетянуло вообще, только привычка браться за сигарету осталась, при виде их на столе,. Через 2.5 месяца по накурке, неудержался покурить, и так 2 недели подряд, когда очухался, понял, что опять немогу без сигареты =(
ну раз ты такой агрессивный те прямая дорога в наркодиспансер :) в смирительной рубашке поваляешься недельку и нормально :)
Страницы: 12 |