Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
• Мудрость: 40
Но делать 50 мудрости все равно прийдется.
Если кредов хватит возьми еще шапку и наручи. На первое время хватит. Со сменой посоха, ботинок и перчаток можешь пока не спешить.
Да и штаны вполне нормальные. Заменить только если будет бонус от комплекта намечаться.
> Теплый Май [8] (22.03.09 22:04)
> умелку в серую кинуть или в мою боевую???
3 в серой более чем достаточно. Остальное в землю. На данный момент так. Потом, когда комплект будет давать +4 ко всем стихиям (с ювой земли разумеется), советую кинуть 3 умелки в огонь и использовать жертву огню.
> Дождевой
а как на счет защитных заклинаний...
перечень - силовое, призра, голем, песчанный щит, туманка..
что лучше поставить?
> Теплый Май [8]
Смотря где. В хаотах хватает маг барьера и призрачки против сильных критов. Хоть призрачка и жрет 5 духа, все равно советую ее держать на всякий случай в приемах. Иногда спасает.
Я не люблю силовое поле, потому что хаоты динамичны и оно слетает в самый неподходящий момент. В этом плане маг барьер надежней. Но в твоем случае я бы использовал и силовое поле тоже, т.к. защиты и маны у тебя пока маловато.
Успехов!
Туманка многовато маны требует, учитывая что она спасает всего на 1 размен. К тому же, ты же юву земли собрался брать? Прийдется привыкать к 1 стихии. У меня самого был полный арсенал на 7ом)) Но тут уже другая игра, поверь.
> Туманка многовато маны требует, учитывая что она спасает
> всего на 1 размен. К тому же, ты же юву земли собрался брать?
> Прийдется привыкать к 1 стихии. У меня самого был полный
> арсенал на 7ом)) Но тут уже другая игра, поверь.
ясно, а как на счет каменного удара?? ео юзать стоит?
> 50 мудры полюбому имхо призрачку ваще не ставлю.
>
> Ща делаю эски норм получается :)
я тож так подумал, касты маны жрут мног..
Страницы: 12 |