Страницы: 12345

Обо всем > Проведу по каналке 

(22.03.09 04:28)  

Я Жажа провожу edifaer до самого, велечайшего из величайших монстров каналки , монстрище я бы сказал великого Луки ! поход будет длится 2года 7 месяцев 24 дня 16 часов и 12 сек это время без перекуров ! Я назву этот поход Большая Жижа ! Проход в тунель осуществится сразу же после предоПлаты в сумме 236 тысяч 178 ЕВРОКРИДИТОВ и КЛЮЧИ ОТ бЭнТЛИ !!

(22.03.09 04:32)  

+Исчо квартиру в Китае и весь Бк)))не подтверждаю))

(22.03.09 04:35)  

Кидала предоплаты была выплачена мной в размере 236 тысяч 178 ЕВРОКРИДИТОВ и   половина КЛЮЧа ОТ бЭнТЛИ ...прохода не было

(22.03.09 04:41)  

ап

(22.03.09 04:48)  

Я Жажище отказываюсь давать показания против edifaer что он Мультовод ну намекну Паладинам и Тарманам пусть Комментатор пройдёт проверку на подленность на вшивость и на глисты тож желательно то шо то он больно напоминает мне каво та ! Ну я хочу что бы этого типа (edifaer) засудили на 3 года лишения прав на укатчику(тот что асфальт делает ) и зделали иму отдельную комнатушку рядом с Мартыном шоб знав як нормальных людей кидать на бабки ! За мои показания прошу администрацию Южной Железной Дороги сделать мне скидку на проезд в иликтричке по маршруту Харьков - Oldsity , хотя бы на 20 копеек ! И хочу что бы в БК у меня было персональное орудие под названием КуядлО бабы Миши ! Благодорю за внимание.

(22.03.09 04:54)  

Прошу палов и тарманов проверить персов Жажа и Сторожил(который в каналке находиться на 2 этаже в самом углу) на подлиность т.к есть подозрение того что бой был договорным в итоге победа за Жажа..Прошу повесить иму рога до самой старости и поливать их в течении трех раз в сутки чтоб росли..А в мою честь прошу назвать какие нить сапоги ну иль на худой конец перчатки..тип "Белые тапки великого Edifaer"

(22.03.09 04:57)  

пАд сТаЛоМ!...)))

(22.03.09 05:01)  

Уважаемыя админстрыцыя прошу чтобы коментатор закидывал в день по 50 анекдотав персу Жажа за то что он кинул на миня молчу сроком 700 лет 26 месяцев 316 недель 572 дня 12756 часов   3458 секунд..а по поводу   сапогов я передумал лучше Сделайте в мою честь труселя красные со стразами..Искренне ваш Edifaer

(22.03.09 05:05)  

ап

(22.03.09 05:06)  

То шо edifaer кидало, спикулянт можете спрасить у Луки , потому шо я його давёл до Луки я даже разришив иму его потрогать, пощупать , понюхать и т.д. не верите спросите у Луки он Вам скажет да приходил какй то Валера ! Ув. Палкы...ой извините Паладины и дарманы прошу учесть что я являюсь послушником клана Бабтисты-forever и по этому я немогу вам брихать поймите меня правильно мы с ним с первого класса играем в БК и я його знаете как знаю ой-ой-ой так что прошу наложить на него кучу и каждый день ложить ещё по две что бы несмог вылизты !
Иначе вам будет хуже поверте когда он вилезет он пацан крутый не то шо вы тут в цацки балуетесь ! За эту информацию что я надал прошу наградить меня орденом герой-защитник отец мать кум сват сосед чёрного племя розовой звезды в тунеле !

(22.03.09 05:10)  

Перс Лука мой лучший друг в реале прошу модерав и палав и тарманав учесть это..сканы можым выслать..Прошу за это наградить мну серобурмалиновы орденом славыыы

(26.03.09 00:01)  

Уважаемые Дарманы и пАалы ! Не слухайте этат бред, а лучше паслушайте меня ! И так я начну... Это было осенью где то в Июле месяце, конец декабря . Мы с Лукой пили пиво в прикуску с водкой и ели мандарины с гарчицей как вдруг мне написал эСэМеСку гражданин   edifaer с текстом: Привет Братан давай разнисём с тобой этат Тунель к ё....ой матери даже Медведя залить предлагал....ой-ой-ой мамка гонит спать...ай-ай-айй...остально завтра дапишу....

(01.04.09 10:53)  

Дальтоник Василий уверен, что собирает кубик Рубика за 10 секунд))) Вот и шутка

(01.04.09 10:54)  

С ПеРвЫм Апреля! ЧюВак)!

(01.04.09 11:00)  

- От чего у людей бывает похмелье?
- Когда человек пьет алкоголь, в организме погибают микробы, а с утра оставшиеся в живых устраивают поминки.

(01.04.09 11:01)  

Три танкиста, три весёлых друга ехали по живописной Белорусской земле. И в один прекрасный момент случилось несчастье – у танка сорвало гусеницу. Три дня и три ночи танкисты устраняли неполадку и им это удалось. Сидят они, отдыхают. И тут появляется добрая фея и говорит:
- Ребята! А хотите поеб@ться?
- Хотим, фея, очень хотим!
- А хотите по настоящему поеб@ться?
- Да! Да! Очень хотим!
Фея рукой махнула и у танка башня отвалилась.

(01.04.09 11:03)  

игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке! :-)))))

(01.04.09 11:04)  

Мальчик разбил стекло у соседа в окне. Мать его пугает:
- Пока отец привезет из города стекло, тебе придется голой задницей закрывать дыру в окне. Сын сквозь слезы говорит:
- Мам, а ты меня на обед подменишь?

(01.04.09 11:04)  

Ктобыблядь помыл посуду,
Ктобыблядь убрал кровать,
Вымыл пол и вкусный ужин
Приготовил Ктобыблядь,
Ктобыблядь работу сделал,
Ктобыблядь мне дал поспать.
Он ужасно добрый парень,
Этот самый Ктобыблядь.
Ктобыблядь всегда со мною,
Не боится ничего.
Если так пойдёт и дальше,
Выйду замуж за него.))

(01.04.09 11:05)  

Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации:
Уважаемый Петр Иванович,
на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, всвязи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом:
все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т.д), требования налоговой, зар.платная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну стопку, тЩательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты.
Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет..!

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved