Страницы: 1

Обо всем > *бьеццо головой в пол, в истерике* 

(13.03.09 03:56)  

Друга повысили. Я когда узнал как это было выпал в осадок.
Сначала из Киева ему в самтайме (служебная аська у них) отписал какой-то важный перец с вопросом:
"Ведь существует же овощной сок? А как думаешь, овощной компот есть?"
Ну Витя возьми и ляпни тому "Овощной компот - это борщ"
ему присылают ответ:
"Поздравляю, за оригинальность ответа и чувство юмора считайте себя повышеным. Можете заносить свои вещи в кабинет зам начальника отдела. а дела сдайте *****"
Ну он подумал розыграли. Через час по внутренней рассылке пришел скан приказа ,с подписью генерального.
Надо сказать, что место зам нача отдеа у них было вакантно, так как начальник уволился, а зам занял его пост.

Далше происходит невероятное.
Витя пишет следующее ообщение "Меня повысили....надо отпраздновать сегодня. Я какраз думал заливать очередную порцию екров, или нет...залью сегодня же)))"
Но так как это Витя, он сплуганул и вместо аси отправил это своему собеседнику из Киева.
ответ пришел незамедлительно
"не спеши переносить вещи"
Тут он мне позвонил и рассказал всё вышеперечисленное, говорит: "От я идиот, теперь ещё и понизят, зачем я аську установил :((("
(а у них запрещено это)
Ну я за него волнуюсь, сочувствую и тут происходит нечто.
"меня назначили начальником отдела"
Сначала я подумал витёк бредит.
Но он скинул мне весь разовор и я понял. что БК просочилось во все возможные и невозможные организации.
его сначала спросили ник. клан и тд...а через пол часа пришел новые приказы. о понижении Игоревича обратно в замы и повышении моего друга.

(13.03.09 03:58)  

вот сразу чувствуется пернатая болезнь у автора 8)))))

хрюггг

(13.03.09 03:59)  

спросонок запутался кто кого повышает=) так и не понял)

(13.03.09 03:59)  

> Великий Свин

тут коментаора нету....

(13.03.09 04:01)  

Ээ   :)) мило

(13.03.09 04:17)  

Последние известия )

В одном городе два начальника отделений этого банка состоят в разных кланах)))
утках и джодах (Витя, сволочь, не назвал ники)
так я уже вижу кровавые походы отделения на отделение

Видимо кто-то, кого-то проклял... сотрудник отделения №1 провел мощнейший тычок пластиковой карточкой в глаз противника, в следствие чего, сотрудник отделения №2 приобрел легкое повреждение: кредитка в глазном яблоке. -*** [0/****]

(13.03.09 04:40)  

> Asklepio

атсыпь немножка,Аааа?

(13.03.09 04:46)  

О_о я бы вообще уволил бы БКшника)))

(13.03.09 05:48)  

Ну если руководству хоть изредка предоставляютинфо по посещаемым сайтам, то кто во что играет там отнюдь не секрет.... так что, то что руководитель не знает как используется инет служебный характеризует его сотрицательной стороны, так как это один из основных источников снижения производительности офисных работников....

(13.03.09 10:05)  

Мде, интереснный случай - сказка правда...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved