Страницы: 2345678910111213

Общая [8] > Памятка для прицепов (обновленная версия) 

(23.03.09 11:01)  

Теперь проводники за разум, все кидать будут!

(23.03.09 11:49)  

> SHEF DE LUP [9]   (23.03.09 10:29)
> С появлением кнопки многим прицепам придется туго. По крайней
> мере со своей стороны обещаю выкидывать нафег без разговоров
> идиотов идущих на убивалки с костылями(прецеденты уже были).

главное договорись с первым прицепом, чтобы он тебя не выкинул ((=

(23.03.09 12:24)  

Сдыгр Аппр [8]   (23.03.09 11:49)
ну этот вопрос с лидером уже кажется разжували.

(23.03.09 12:30)  

> SHEF DE LUP [9]   (23.03.09 12:24)
> ну этот вопрос с лидером уже кажется разжували.

ну если 8ки могут заходить в заявку где на первом месте 9ка, то я думаю это баг, который должны пофиксить (:

(23.03.09 12:43)  

Сдыгр Аппр [8]   (23.03.09 12:30)
не там на форуме описали сначала ты к 8 потом выходит она и заходит к тебе помнится давно уже так а насчет бага несогласен норма если чел адекват зачем его выкидывать.

(23.03.09 12:49)  

> SHEF DE LUP

ну, а какой смысл было огород городить, делать так что к девятке не может восьмёрка зайти, если с помощью не сложных движений это ограничение убирается

(25.03.09 18:17)  

> 3. Прицеп может поднимать лут (Сгусток Астрала, Троекорень
> и пр.), который падает именно ему.

> 5. Вещь, выпавшая из любого пещерного бота, достается проводникам.
> Это может быть свиток, чарка, эсска, уник, Эликсир Восстановления
> - 300% НР, Молот Забытых Времен (мф), ингредиент, предметы
> из комплектов 9го уровня.

противоречий не видите???

(25.03.09 19:00)  

> С появлением кнопки многим прицепам придется туго

это все зависит от количества мозгов обладателя кнопки.
Если выкидывать "ради прикола", "теста" и прочего стеба над прицепом, то да, будет туго одназначно.
Кнопка нужна только тогда, когда есть подозрения что уведут ту же сушку в бездне или будут долго думать кидать не кидать в спор за чарку. Тут я думаю спорить и осуждать выкинувшего прицепа проводника не будет.
Если правильно набрать прицепов,то и кнопка не понадобится

(25.03.09 19:02)  

> Чигорек

> противоречий не видите???

нет ни каких пртиворечий )
нубоводилы обнищали до такой степени что теперь за ээски трясуццо, эсска же стоит пару кредов в госе. для многих это мега навар )

(25.03.09 19:09)  

> Фиолент

не, ну почему сразу гос, просто эсска нужна для приёмов и проводники расчитывают что прицеп будет её выкупать, за кредов 30, у меня друг ходил за эсской с выкупом, хотя я этого не понимаю, когда я ходил за эсской, естественно за спасибо, то нужных мне эссок выпало 3шт

(25.03.09 19:11)  

> эсска же стоит пару кредов в госе. для многих это мега навар
> )

эсски нужны для сбора чарок троек, на слоты под примы

(25.03.09 19:12)  

> Сдыгр Аппр

когда был норм дроп в катах эсски за даром отдавали , тогда то и был толк от прицепов в катах. нынче прицепы там нафих не нужны как ток для сборки.

пысы нубоводилы недогоняют что если уменьшиццо кол-во чарок , то они вырастут в цене ибо будет спросс. вообщем я все туда же клоню, ты понял о чем я )

(25.03.09 19:15)  

> Призрак правды

> эсски нужны для сбора чарок троек, на слоты под примы

нормальные пацоны покупаю прийомы и слоты на 9 ур а не на 11

пы сы речь идет об именных эссках , а не о разыгрываемых

(25.03.09 19:18)  

> пы сы речь идет об именных эссках , а не о разыгрываемых

может мне так везло с проводниками, но эсски выпавшие мне, у меня никто не забирал, а те которые падают в спор с ДС - разумеется отказ (если иного не было оговорено до начала похода)

(25.03.09 19:20)  

Хорошо не додумались в 9ой конфе создать такой топ.

(25.03.09 19:22)  

> Призрак правды

как то был сраче топ в котором нубоводило хотел в ЧС занести 8ку которая подняла эсску именную.
В моем понимание водило это тот который берет плату за выполнение заданий и не больше. Изначально задумка была такая , потом появились жадные прижадные нубоводилы.
спорить на эту тему могу долго и нудно, но лениво чвот (

(25.03.09 19:25)  

> SERVER of VIRUS [9]   (25.03.09 19:20)
> Хорошо не додумались в 9ой конфе создать такой топ.

доооо ведь 9ки это и есть основная масса нубоводил по бездне )))
ток одного не могу понять нафига они берут туда прицепов? ну ладно если маг сводит за разум , а воины нафих таскают прицепов?

(25.03.09 19:30)  

> Фиолент

пнятна (: могу попытатся обрисовать ситуацию с другой стороны
БК стало такой игрой, какой стала, я имею в виду безусловную популярность и долгожительство, не в последнию очередь, за счёт чата, форума и клановых сайтов, вобщем за счёт общения, может быть даже в первую очередь, вспомнить с чего всё начиналось, шмоток кот наплакал, тактику боя можно было заменить банальным генератором случайных чисел и кроме кача и занятся толком нечем, но в неё играли и играют живые люди, они общались, знакомились и игра действительно становилась клубом, вобщем общение между живыми людьми, это очень важно, для такой игры как БК (:
и теперь к сути, если ограничить посещение метро командами из разных уровней, это здорово ограничит возможность общения и взаимодействия хайлевелов с нубами, что может сказаться очень вредно, на атмосфере игры

(25.03.09 19:34)  

> Сдыгр Аппр

в гробнице скучно ходиццо одноуровневым тимам?
изначально писчеры задумывались по уровням. каты и эм ну ни как не могут быть писчерами для 8к. это писчеры для 9 10 11

(25.03.09 19:46)  

> ну ладно если маг сводит за разум , а воины нафих таскают
> прицепов?

вероятно выпадения сушки по слухам больше

> Сдыгр Аппр [8]   (25.03.09 19:30)

+500.
правда если в БК 3 года назад все были наделены статами "совесть", "человечность", то сейчас таких очень мало

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved