Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Летисия [8] (06.03.09 20:21)
> убейся))
дура, ты сама то водить умеешь? меня одна такая на днях на пыжике четь на обочину не снесла, она на скорости 80 с левого ряда в правый поворот хотела зайти, из 4 полос я ехал по второй справа по прямой. еслиб не среагировал вовремя, улетели бы оба
так, что убивайся в одиночестве, а мне и так хорошо
ПыСы
когда пишу серьезных аварий 3, прежде чем комментировать эти слова, сначала бы уточнила по чьей вине были аварии )))))
> Deydra
а хорошее настроение вы испытываете только тогда ктогда создаете и щебечете в топах не о бк, придумывая отмазки на уровня первоклассника школы для умственно отсталых детей , называя всех, кто несогласен с выборочной модерацией и кастрированными законами?
Кобелище [10] (06.03.09 20:25)
Летисия [8] (06.03.09 20:21)
не ругайтесь, чистой дороги тебе, зеленых светофоров, и добрых гаишников, а главное контроляна дороги и самой что ни наесть обычной удачи...
> Кобелище [10]
> дура, ты сама то водить умеешь?
УХ ты!!..Нервишки шалят,да?)...
> сначала бы уточнила по чьей вине были аварии )))))
Драка с мусорами тоже по их вине,да?))...
Крестег [8] (06.03.09 20:25)
в том числе и от этого, иначе что бы я тут делала.... это не то место где стоит с обреченностью бульдозера отстаивать свое мнение которое ровным счетом никому неинтересно :)
Ауди - дома
Субарик - работа
Такси - предпочтение =)
Честно говоря, с детства не люблю ездить за рулём.
> в том числе и от этого, иначе что бы я тут делала.... это
> не то место где стоит с обреченностью бульдозера отстаивать
> свое мнение которое ровным счетом никому неинтересно :)
а вы значит решаете что кому интересно, а что нет?
а по сабжу у топа уже 2 варианта куда его ДОЛЖНЫ уже снести, но товарищи аВЦели совсем уже
Крестег [8] (06.03.09 20:34)
я за кого то, боже упаси, если память не подводит к игре допускаются только те кто сам может отвечать за свои действия :)
> если память не подводит к игре допускаются только те кто
> сам может отвечать за свои действия
подводит)
> Летисия [8] (06.03.09 20:31)
> УХ ты!!..Нервишки шалят,да?)...
при чем ут нервишки то? просто нехер мне такое писать если незнаешь как было на самом деле. Мне еще нехватало, шоб какая то шмара мне оставляла такие пожелания.
Ты видать просто незнаешь какие в москве гаишники, когда их нах посылаешь ( в мягкой форме ) при заявлении откройте багажник ( а по закону я имею право его не открывать без протокола досмотра ) то они тебя вытаскивают и машины и начинают заламывать, вот отсюда и может начаться драка.
> Ты видать просто незнаешь какие в москве гаишники, когда
> их нах посылаешь ( в мягкой форме ) при заявлении откройте
> багажник ( а по закону я имею право его не открывать без
> протокола досмотра )
красавчик))
Страницы: 123456789101112 |