Страницы: 1

Angels city > КАК БЫСТРЕЕ ВСЕГО ПОЛУЧИТЬ И РАЗОГНАТЬ ПРИСТРАСТИЕ НА ИНТЕЛЕКТ? 

(01.03.09 03:23)  

КАК БЫСТРЕЕ ВСЕГО ПОЛУЧИТЬ И РАЗОГНАТЬ ПРИСТРАСТИЕ НА ИНТЕЛЕКТ?
Собственно назрел такой вопрос после 7 выпитых бутлей пещерного эля +15 интелекта.   пил разные и по 1.5 часа и по 3 ч., первое пристрастия получить не могу, пробовал выпивать новый по окончанию первого элика и с заменой первого.
ПОДЕЛИТЕСЬ ВАШИМИ ЛИЧНЫМИ ЗАМЕЧАНИЯМИ. Как быть?

03:07 [xtraherx] to [Злой Анчоус] надо долго пить
03:08 [Funky_Batway] to [Злой Анчоус] я два глотка инты сделал - и словил пристрастие (2). рандом
03:10 [xtraherx] to [Злой Анчоус] ну я пил +10 которые сначало
03:10 [xtraherx] to [Злой Анчоус] первое пристрастие получаеш и потом +15 пьеш
03:10 [Funky_Batway] to [Злой Анчоус] пробуй, недорого ведь. попробуй ещё элик из берёзки
03:11 [Sniveller] to [Злой Анчоус] любое первое пристрастие сейчас не так просто получить - а потом пойдет быстро
03:12 [Sniveller] to [Злой Анчоус] я как-то банок 10-12 выпил пока не получил первое на ловку
03:12 [Sniveller] to [Злой Анчоус] пей те что дешевле :)
03:12 [Sniveller] to [Злой Анчоус] вероятность получить одинаковая
03:13 [Sniveller] to [Злой Анчоус] я тогда пробовал и такие и такие и когда прошло дейстие и когда еще нет
03:14 [Sniveller] to [Злой Анчоус] и когда думал, что уже никогда не получу - получилось :)
03:14 [lada] to [Sniveller, Злой Анчоус] с пещерных элей быстрее пристрастие, ток пить надо тогда когда эль заканчивается а не глушить один за одним))
03:15 [sk-kamikadze] to [Злой Анчоус] главное пить не чаще раза в день - эффекта просто не будет
03:17 [Sniveller] to [Злой Анчоус] я тогда пробовал и подряд пить и с перерывом и спал в общаге и не спал, чтобы быстрее прошло - ничего не помогало - просто надо набраться терпения и когда-нибудь оно появится
03:19 [Cybermax] to [Злой Анчоус] да я например еще на 5ом лвле по максимум качнул))) пил обычно сразу после заврешения эля...

Вот несколько ответов людей из общаги, как видим все разные точного не получил.
Кто что знает?

(02.03.09 12:18)  

ап

(03.03.09 17:22)  

Личное впечатление.
1. Пить нужно по окончании действия элика - соотв максимально быстрый разгон пещерными полуторачасовками.
2. После получения пристрастия пил только когда оно начинает действовать (падает стат), иначе может написать что получено пристрастие бла бла бла но сам счетчик силы пристрастия не увеличится - сопсно сей вариант не каждому подойдет , хаоты тогда сачковал бегал прицепом по бездне.
Опять же все вышесказанное личное впечатление

(04.03.09 12:55)  

Кто еще?

(04.03.09 17:48)  

Усилена характеристика "Интеллект"
Вы пагубно пристрастились к этому виду зелий, пострадала характеристика "Интеллект"...

Удалось первый раз пристраститься, ушло 9 элей.

(05.03.09 00:06)  

не капсить)   а пристрастие придет, если пить эли)

(05.03.09 21:31)  

Пить !

(06.03.09 19:13)  

а че капсом? Петон?

(08.03.09 16:38)  

Не Петон, Очковый змей.
каждый день пишет что пагубно пристрастился уже пристрастие [5] а статов лишних еще не дает.*(

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved