Страницы: 1

Кланы > Клан РединарД - Это... 

(26.02.09 17:44)  

Доброе время суток всем.

Хочу сказать прямо о том, что Клан РединарД - Сборище очень глупых людей, гордящихся неизвестно чем, пытающихся строить из себя "Владык Вселенной", не отвечающих за свои действия, говорящих просто так ненужные, лишние вещи, и так же не отвечающих за свои слова... Так же эти люди хвастающиеся и угрожающие паладинами, хаосам, угрожающие расправой на ЦП, угрожающие тяжёлыми бесконечными травмами и т.д.   Говорю об этом не без оснований.

Однако, не все люди такие... Есть и нормальные, умные, грамотные люди, которые почему-то должны страдать из-за своих сокланов, неуважающих никого и ничего...

Выделю несколько людей, которые тянут свой клан вниз, занижая его репутацию... Эти "Глупые" люди, могут только говорить попусту, ничего при этом не делая, угрожают, дерзят, матерятся, переходят на личности только потому, что они тут неправы, но ничего не могут с этим поделать и доказать что либо...
Пока что выделю только 3 ника: Асимилянт, Vdew, Lemeserg. Но чуть позже этот список я дополню...

И ещё... Угрожая, они говорили, цитирую: "Заплатите нам 10 екр, чтобы мы вас больше не трогали и молчали..." Я немного подкорректировал ошибки, так как люди очень неграмотные.   Цитировал Lemeserg'a и Асимилянт'a... А с чего это вдруг мы должны платить??? Кто они такие???

P.S. Спасибо за внимание...

Желающих узнать подробнее пишите в приват, так как на форум почти не захожу. Интересующихся буду ждать с нетерпением...

Писал от имени "ARS-Spider" Все вопросы к нему, чуть позже он зайдёт и подтвердит.

Тема будет дополняться...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved