Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну-ка расскажите нубику, ниразу не бывавшему в низинах, что от меня требуется как от минера? тоже с удовольствием побегал бы там, помог бы чем могу...
> А так просто смотри на свой и мой антиуворот и все станет
> ясно
И чего ясного? 11-й крит способен снять соску с размена 2 критами мимо блока. Обычно бои критов 11-х против сосок проходят за 5-8 разменов.
На 11-м антиуворота больше не становится. Значит и у тебя антиуворота за глаза.
Ну и еще момент, у меня раскачка по стереотипам 10 абсолютно нестандартная, тех кто оставляет минимум выноса и силы кидая 100% статов в профилдьный стат дико мало. Поэтому конкретно у меня антиуворота много в сравнении с любой десяткой. Но я не критую. Попадай в 2 раза реже, бей в 3 раза сильнее ) результат один и тот же ))
> бе минера фиг куда уйдешь.
чушь, вдвоем 2 костра чистили) единственное, дороже из-за снималок выходит, но вполне реально
> есть мнение что нужен макс урон и макс антиуворот
ты определись, кого бить-то? Ты про ПБ спрашивала, они не сильно вертятся, надо крит и мощь.
> чушь, вдвоем 2 костра чистили) единственное, дороже из-за
> снималок выходит, но вполне реально
Кроме того что дороже из за снималок любые 2 соски в бою огорчали вас сливом. Если конечно такого не произошло - повезло. Иногда просто нет вариантов вытянуть вдвоем.
> что от меня требуется как от минера?
1. Только желание.
2. Необязательно, но Желательно:
а. Снять проклятие иметь, что бы перебить в критический момент дрожь х2 и более если нет возмоности перебить
б. Статовый фулл - одаренки, амулет фокуса, 3 статовых кольца, Восточный шлем, броня благородства и иже с ними
в. Поступь
> Медвехкв
1. желание есть.огромное.
2. снять проклятье штук 15 в рюкзаке лежит.
3. статовых шмоток с каналки целая куча.
вот только не могу понять зачем поступь???? если получу дрожь, то я ее очищаю сразу.
> вот только не могу понять зачем поступь???? если получу
> дрожь, то я ее очищаю сразу.
1. Минер должен бегать перед всеми и снимать ловушки. Ловушки могут сработать не с первого раза. Возможно раза 3 тебе придется туда сюда шагнуть. Это надо делать быстро.
2. А если ты за поход 15 раз получишь дрожь? выкинешь 200 крон на поход за снималки? Или все будут ждать пока ты тащишься?
> Кроме того что дороже из за снималок любые 2 соски в бою
> огорчали вас сливом.
да... один раз слились и у входа, убив соску, выбили сушку перчаток..)
а вообще, если крит с хорошей скоростью, то все упирается только в снималки
> Крит + ????
я в воде был + крит
> Медвехкв
ясно, спасибо. значит не суждено мне туда попасть, ну разве что в качестве уничтожителя ПБ и сосок, но это будет еще не скоро...
> да... один раз слились и у входа
Ну эт повезло. При сливе перед озером или на последней группе костра клавиатура летит в стену )))
> я в воде был + крит
После фикса? Или до? Ты из воды вроде давненько переоделся.
Какой оптимальный состав на твой взгляд из 3-х десяток + ловец?
На костре кто для бойца самый проблематичный? Разведы? маг хорошо их снимает? (с магом на костер не ходил)
Когда бежишь до озера вообще ничего нельзя брать, если не дрожь конечно, если видишь что слив неминуем тогда да, хватать все все все
Страницы: «…171819202122232425262728…» |
|
All rights reserved |