Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
30 колец паука из госа - 12 квадратов, но в итоге все равно -400 кр
6 колец злода из эма - 1 квадрат земля +5, остальное шлак -300 кр
мда...
10 колец ЗВ подарком
2 квадрата
1 уник - +50 ХП )))
+300 кр не считаястоимости уника ))
Удачно растворен предмет "Кольцо Злодеяний" и получена руна "Игнис Триахэ".
Удачно растворен предмет "Кольцо Злодеяний" и получена руна "Аква Ротасо".
Удачно растворен предмет "Кольцо Утреннего Солнца" и получена руна "Игнис Ротаки".
Удачно растворен предмет "Кольцо Утреннего Солнца" и получена руна "Аква Триаси".
Удачно растворен предмет "Кольцо Утреннего Солнца" и получена руна "Аура Триави".
Удачно растворен предмет "Кольцо Забытых Времен" и получена руна "Аура Ротами".
Удачно растворен предмет "Кольцо Забытых Времен" и получена руна "Аква Триасо".
достало...
> Drunken McLoud [11]
Лех забей на плавку;))))
последний раз плавил 20 колец и 3 квадрата тока-неудачные, переплавил-тоже самое...и трепуха какая то треуголььников была, кароч в минусе на 1.7 к кр с последней плавки)))забил наф)))
да я бы с радостью, но это уже как наркотик..вот с честной совестью покупаю кольца на последние деньги, что бы потом уже точно не плавить - и все равно в плюсе...потом в минусе и на последние плавишь и опять в плюсе...а еще как назло уники попадаются..
буду последним из нас )
плавил ЗВ - ни одного квадрата
оставил 1 кольцо, апнул на 10-ку его
расплавил - 4-я руна
КМП
> плавил ЗВ - ни одного квадрата
> оставил 1 кольцо, апнул на 10-ку его
> расплавил - 4-я руна
> КМП
а мне только соклан предлагал апнуть кольцо и попробывать его расплавить..типо шанс больше...не буду
> а мне только соклан предлагал апнуть кольцо и попробывать
> его расплавить..типо шанс больше...не буду
я плавил свой 10ый (прочареный проруненый) шмот злодов -шлем перчи амуль боты-из них 2 неудачно растворились (рун ваще не дыло никаких) 1 квадрат негодный и +5 воздух кольцо
> РейтузЫ [11]
далеко не окупает-не окупает даже 1шмотки -где то 70% от шмотки окупила только....
Страницы: «…555657585960616263646566…» |