Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Удачно преобразованы руны "Тера Квадхи", "Аква Квадкэ", "Тера Квадхэ" и получена руна "Унитарэс".
Мф. мощности урона: +5
сижу радуюсь=)
> Удачно преобразованы руны "Тера Квадхи", "Аква Квадкэ",
> "Тера Квадхэ" и получена руна "Унитарэс".
> Мф. мощности урона: +5
> сижу радуюсь=)
е мае
> Злой Диманыч [10] (25.08.09 17:09)
> W_D_P
> а ты не гонишь?)
> разве могут быть уники при переплавке?
могут..сейчас сделали рандом..ты можешь плавить 3-и 9-ки - и получить в итоге 4-ку и наоборот..рандом короче
нет ещё с самого начала плавки сделали мизерный процент возможности из 3х переплавить в руну +1уровень
из 3 4-ок может получится 7-ка, из 3 7-ок может получится 9-ка, ну и наверное из 3 9-ок может получится уни) шанс конечно очень маленький)
> из 3 4-ок может получится 7-ка, из 3 7-ок может получится
> 9-ка, ну и наверное из 3 9-ок может получится уни) шанс
> конечно очень маленький)
типо что то этого...но очень редко бывает..
9 колец Скорпа вынесли из госа подарком
[9] +5 режки(серьги), 2 левые
[7] +3 дроби(боты), +10 уворота(кольцо), 2 левые
да ваше надо забить на эту трату денег тут админы не прогадали тут больше щанса 4-7 получить фегню кароче чем 9 норма
> Магический Маг [10] (26.08.09 02:11)
> да ваше надо забить на эту трату денег тут админы не прогадали
> тут больше щанса 4-7 получить фегню кароче чем 9 норма
каждый человек это понимает..но выхода нет..или тратить боснословные деньги покупая нужные руны...или тратить такие же боснословные деньги и плавить шмотки в надежде получить что-то стоящее...лично я хоть и в большом минусе, однако бросать пока не собираюсь
и кстате ребята еще такой вопрос...
кто как осуществляет процесс плавки?
1. сразу все кольца(шмот) засовывает в котел для варки
2. по одному кольцу варит
по моему опыту
шанс получить что то нормальное, когда сунешь по 1-му кольцу больше, потому что когда начал нениться и сунуть все сразу, то ничего не вышло вообще
я вот псоледние 5 колец расплавил все 4 ур ( канешно не все сразу плавил а по одному кольцу карчое бред (я забил после этого тупо
Страницы: «…414243444546474849505152…» |