Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а у меня вот какой вопросец возник, каким образом реализуются
> плавильщиками в основном руны? аук, с рук, спецсайты?..
c рук нужные руны очень трудно купить... я лично 2 дня убил ...на аук чаще всего.. и + есть неадекваты каторые из за такие цены продают что ппц... есть один 8 лвл он +5 дроби по 700 кр продаёт любые))
> Dubrava
угу, когда перед выхами затариваюсь в аббе лицезрею уникуммов :) руна +3 стихий 450 кр не в кольцо, со смеху чуть под стол не сполз :)
Продаю исключительно с рук, за что отмотал 3 срока на нарах и 2 срока в хаосе))) Аук лесом, 10% с каждой руны терять - бред полный. Спец-сайты мало кто смотрит, в большинстве своем руны берут нубы, перешедшие на левел, про сайты они и не слышали.
кхм...
неужели руны огня +3 не выходят уже ?
Кому выпадали, в приват, хочу консультацию вести и инфы узнать немного =)
> Пафосный
у тебя даже в инфе нет списка рун :) мне шо летать в абб чисто спросить шоль :) вообщем понятненько... надо каждого индивидуально пытать :) а енто геморно :(
ПыСы: недели 2 назад в абе брал руну, заказал такую же :) добрый торговец если ты видишь енти строки свяжись как нить со мною :) ник не помню :(
> Пафосный
угу, видал я дороже аука предложение в 1,5-2,5 раза, фтопку наглых барыг... я ищу для себя, недорогие и качественные руны :)
всё что плавлю пока,то уходит всё для знакомых)) а остальные буду продавать чисто кричалками,а не сайтами и ауками.
Статистика по моим последним 300 плавкам вещей 9 ур
9 ур - 84 (42 защитных)
7 ур - 130 (1 унируна, 62 защитных)
4 ур - 85
Неудачно - 1
Оценочный убыток около 2-3 К
> Dubrava
> ant
Заметил тенденцию, со стула падают от смеха от цен на руны, кто не является плавильщиком как таковым, а халявщеги
> Заметил тенденцию, со стула падают от смеха от цен на руны,
> кто не является плавильщиком как таковым, а халявщеги
всему должен быть придел!!! а то что кто то на лохах навариться хочет.. хм ну что пускай помучаються)) мож из 100 чел один то найдёться)
> Заметил тенденцию, со стула падают от смеха от цен на руны,
> кто не является плавильщиком как таковым, а халявщеги
))))))))))))))))))
Кстати да, на этой рунной лотерее денег поднять очень тяжело. В нуле если и то хорошо. Выплавишь нормальную руну, которая 2-3 предыдущие плавки отобьет и радуешься:)
> Кстати да, на этой рунной лотерее денег поднять очень тяжело.
> В нуле если и то хорошо. Выплавишь нормальную руну, которая
> 2-3 предыдущие плавки отобьет и радуешься:)
а если люди каторый покупали совсем за дешего рунки а продают в тридорога)) ничего не плавя пытаються навариться)
> а если люди каторый покупали совсем за дешего рунки а продают
> в тридорога)) ничего не плавя пытаються навариться)
А это уже коммерция и бизнес :) если человек способен и у него есть желание купить-продать-потратить много своего времени-навариться, то я лично ничего зазорного в этом не вижу :) Мне лично такими вещами дико влом заниматься, поэтому и плавлю только из-за нужных мне рун и уников, а побочными рунами пытаюсь быть хотя бы в нуле...
> А это уже коммерция и бизнес :) если человек способен и
> у него есть желание купить-продать-потратить много своего
> времени-навариться, то я лично ничего зазорного в этом не
> вижу :) Мне лично такими вещами дико влом заниматься, поэтому
> и плавлю только из-за нужных мне рун и уников, а побочными
> рунами пытаюсь быть хотя бы в нуле...
скока же нервов надо.... если продовать +3 дроби например не в кольца по 300 кр? а +5 (не в кольца) по 1000?))) когда у него купят их?)
27 колец
1 уни +50 маны...вторая такая уже падает, ВЦ!
[9] +5 дроби(боты), +5 воды(серьги), +5 рубки(шлем), +20 крита(боты)
[7] +3 режки x2/колки/воздуха/дроби/земли, +1 ловки/силы
Страницы: «…293031323334353637383940…» |