Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вражеский Боец
давай её письмо напишем!) нельзя свои желания подавлять)
Мир. Дружба. Жвачка.
Улыбайтесь Чаще. И немножко добрее. :хугс:
ИМХО, что плохого во внезапной свадьбе? :) Это интересно по крайней мере, последствия, конечно, могут быть разными, но не в этом суть. :)
> David Lane
Лейн, хуге-чмоке, аха))
> Аха... так отказывала прям, что во время отказов принимала
> подарки от него =).... несостыковочка небольшая вышла, не
> смеши =)
Чинила ему моральное давление заставляя дарить мне подарки. И под страхом быть раскрытой тоже дарила ему.
Блонди, я не распространяюсь о дорогих мне людях. Если Джо тебе что то рассказал, и это тебе волнует, добро пожаловать в приват, я с его разрешения(!) поведую тебе причину, и способ каким он вычеркнул меня.
Я этого не делала.
> Естессна!!!! )) и я им о том же(
Я вообще замуж не хочу в БК. Как то совсем не тянет ни разу)) Лишние картинки в моей инфе-это не так уж и стильно. :) Но одного человека помню до сих пор. В первый вечер знакомства предложил замужество здесь. Причем, серьезно, "я все устрою" и т.п. Между прочим, замечательный человек. :) Вот тогда чуть ли не согласилась. :) Люблю настойчивых мужчин. :)
> Лереена
Я ниразу в БК не выходила замуж. И не хотела, да и не хочу.
Как не банально, но хочу просто порадоваться в игре, свадьба- это праздник.
За окном мороз и слякоть, выйду- масса людей, и всем нет дела до тебя. А хочиться ...... Эх. Топ Шутка. Но если б и был выбор, то я б его не поменяла.))))))))))))))))
> Я ниразу в БК не выходила замуж. И не хотела, да и не хочу.
> Как не банально, но хочу просто порадоваться в игре, свадьба-
> это праздник.
> За окном мороз и слякоть, выйду- масса людей, и всем нет
> дела до тебя. А хочиться ...... Эх. Топ Шутка. Но если б
> и был выбор, то я б его не поменяла.))))))))))))))))
Есть множество способов порадоваться и без свадьбы. :)
Я не говорю, что не нужно выходить тут замуж, просто позитив в нас прежде всего, как по мне. :) А свадьбы бывают разные тут, как я уже убедилась. :) Иногда весело, иногда скучно. :)
> Лереена
Бывают однозначно!!!!....Но рискнуть всегда стоит. Обычно в таких случаях- самые неожиданные результаты)))))))
> Бывают однозначно!!!!....Но рискнуть всегда стоит. Обычно
> в таких случаях- самые неожиданные результаты)))))))
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть)) *философски хмыкнула*))
> автор, ты Гаминатора знаешь?..общалась с ним?
> в реале..или здесь?
Это обязательное условие?
| Страницы: «…67891011121314151617…» |