Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
про бк - может возьму 9-ку всётаки)
а я себе седня взяла пуховку...такая класная просто суперская нарадовацо не могу))))).......особенно цена меня порадовала..так ходила все мимо неё..а она 15000 рублев зараза стоила...а тут зашла глянуть...и на тебе скидка ) -50 процентов)))...я аж аболдела когда увидела)))....сразу нашкребла деньгав и теперя сбылась моя мечта у меня есть пуховка))) фирменная))) ааааа......nike ACG.....просто суперская)))...
.и ботинки немецкие приглядела..но они заразки остались в 1-м экземпляре 39..но деньгав только через 2 недели на них будет ( со скидкой -50% стоют всего 8,200 т.р.((((((((((( ..но уже в понедельник акция кончицо...дайте мыло и веревку....... эх надеюсь они мне уступют) за пол цены)чере 2 недели
Модификатор - а мне все равно...и даже ты не испортишь мне моего хорошего настроения...бебебебебебебебебе
бери 9ку)) не обращай внимания на троллей, они не умеют радоваться, им только гадить надо
Phantom TM - т я замеила))))....аа...как я бду радовацо если мне через 2 недели ботиночки продадут))))))))
De Grace - а я на БК экономю))).на эликах...на всем))))) чтоб НУЖНЫЕ МНЕ вещи купить)
зангарь шаль - а в горах круглый год зима)...и кк раз весной самы большие скидкина зимние коллекции))))
Страницы: 12 |