Страницы: 12

Творчество > Сказка=)...(Зёма, Троянский_Конь, Merlin, Helenka & ZAGAT ) 

(20.02.09 21:36)  

Ну, здравствуй странник... Ты попал во владения Сказки- потрясающие, непредсказуемые, с долей волшебства , но вполне реальные ...
Я расскажу тебе невероятную на первый взгляд историю... Но поверь, мой милый друг, в каждой сказке есть доля сказки, а сказочный мир и реальность спокон веков идут бок обок. Без Меня твой мир погибнет, превратится в мрачный комок земли в руках злого гения ...
Если ты готов, то я предлагаю тебе эту кружку отборного октябрьского эля, вот это мягкое кресло и снежную перину. Слушай же...

(20.02.09 21:37)  

Глава1. Создатель в теле смертного

- Alive! She is alive!!!
Когда испарился ужасный запах, который показался старцу в синем халате самым вонючим запахом за всю его практику варения зелий, и когда исчез едкий дым зеленовато-коричневого оттенка , вопреки всем своим ожиданием он увидел на полу свернувшуюся клубком молодую девушку. Что-то странное было в ней, кроме того что она была абсолютно голой и с божественной белесой кожей, копной чёрных волос и огромными детскими глазами. Старец мигом снял потрёпанный временем халат и накинул его на девушку.
- Чёза… Где... Хх… хто ты???- дамочка быстро вскочила на ноги, укуталась в халат и уставилась ледяным взглядом на деда
- Ах, вот оно что... Гы гы.
До деда допёрло, что было странно в ней… эльфийские уши... длиннющие, острые, забавные эльфийские уши!!!
- Бу!
Девушка с визгом отскочила назад, но споткнувшись о что то огромное бухнулась на кровать стоявшую сзади.
- Сори, не удержался, прости плиз. Давно не видел таких ох… эээ дев) Я Мерлин, я тебя создал, я всегда мечтал быть волшебником, бла бла бла и всё такое но нашему милому Ангелу чёт не понравился мой подарок - эх, божественный был юноша, правда от него почему то вечно пахло свалкой, и она меня телепортировала в эту долину, отобрала посох и все мои тома с заклинаниями.
Теперь я смертный, попал в тело какого- то уворотчика, уже приспособился, конечно, но сущность берёт своё. Ну теперь у меня есть ты.... заживьооооом=))) Я будяжил Сказку а получилась ты, но ничё... и так нармальок, ты меня прикалываешь)
- Эээ, не покатит деда... - девица натянула стоящие у кровати экзотические сапоги, затянула потуже синий халат и вытянулась в полный рост перед Мерлином.
- Я в этой хижине торчать не буду. Я пойду странствовать... Смотреть на мир, кароче.
-Ты чё с дубу рухнула. До ближайшего города миль пицот... И то в Муне делать нечего, до Столицы вапще зашибись сколько шагать, я про Ангелс молчу.
- Ничё дед..Говоришь, Сказку бадяжил... Вот она Йа! Сказка *ука, гордая! Жить в хижине не буду! Прощай дед, ты про меня ещё услышишь.
И вылетела Сказка из халабуды, аж ветер засвистел....

первый на!

Глава2. "Сдесь я BOSS"

- Балиин, иду уже полдня, а всё лес да лес…Аай <ВЦ>!
Сказка наступила на что то липкое, тягучее, мягкое и …стонущее. От этой огромной кучи так попахивало, что пришлось отойти на пару метров. Присмотрелась… Что то звякнуло под ногами. Сказка подняла огромную шикарную дубинку, на рукоятке было выгравирована абривиатура «MIB» . Странно, но взяв в руку дубинку Сказка сразу почувствовала большую радость , которая прям таки наполняет её с головы до ног. Неуёмная энергия так и переливалась от оружия через руку в Сказку. Аж страшно стало.
- Слыыышишь.. От…отдай дддубинку… - простонало тело.
- Кто здесь?
- На меня напал…этот… этот монстр… у него крышу сорвало..всех порешал…отдай дубинку сказал, ты знаешь кто я ? … Мои тебя найдут и на кусочки слышь….
…и скончался.
- Мда. Жаль парнишку. А дубинку возьму, Мерлина порадую, пусть себе возьмёт - в лесу, пойди, страшно, да и не особо радостно одному.
Не успела пройти и десяток шагов как под ногами опять 2 тела бездыханных, и опять… и через 20 метров, и ещё через 5 …
Слышит вдалеке возня какая-то: стоны, крики, звук ударяющейся стали. Побежала и ….встала как вкопанная.
-…..девяносто восемь! (и чья-то голова слетела с плеч) …девяносто девять! (ещё один покинул этот мир)…Всех покалечу! Здесь я BOSS!

Перед ней стоял весь в чёрном, с кусками мяса на длиннющем мече, весь в кровище мужчина. Зубы в оскале, пар из носа, глаза бешенные. Занеся меч высоко над головой, изверг кинулся на Сказку, которая испугавшись такого звериного напора, наклонилась и схватилась руками за голову, но противник внезапно замер на месте, потом удивлённо хихикнул и молвил:
- Что ты здесь делаешь, милое дитя? Ещё б немного и ты лишилась своей чудненькой головки!!!
Сказка удивлённо вытаращилась на незнакомца.
- Как дела у Мерлина? Давненько о нём не слышно…
- Почём знаешь, что я от Мерлина? – прошипела девушка
- Дык! Так у тебя на затылке тату «Made by Merlin». Это его фирменный знак.
Сказка ощупала затылок, и действительно на шее была какая-то припухлость, ну дед даёт!
- Кстати я ZAGAT. Кто ты и что делаешь на территории тёмных сил?
- Я Сказка. Странствую, хочу попасть в город Ангелов, не подскажешь, как пройти? А сам-то что ты тут делаешь?
- Ррррр…я освобождаю мир от тёмных сил. Как пройти подскажу. Всё время прямо, но соваться тебе туда не советую. Оставайся со мной, красавица. Я для тебя и незабудок не пожалею!)))
- Пасип конечно, но уж больно ты кровожадный. Хоть и миленький…
Сказка подошла и нежно чмокнула ZAGAT'а в нос.
-Хых, лечу и калечу - мой девиз. А за поцелуй спасибо. Давно я не знал ласки и тепла. За это держи незабудки! И не забывай меня, будит одиноко, я тебя жду…
Сказка взяла букет незабудок и пошла дальше по тропинке, которую показал её новый друг. Дальше в неизвестность.

(20.02.09 21:38)  

Глава3. Реальный пацан

Так прошагала Сказка ещё несколько часов, пока не стала замечать, что местность вокруг стала вроде какой-то не такой. Те же ёлки та же тропинка, но всё другое. Ёлки напыщенные, тропинка слишком «крутая», птички не поют, а речетативят.
Что-то холодное коснулось её шеи и куча бешеных мурашек пробежались вдоль позвонка.
- Стоять-бояться, креды не прятать. Кто такая? Что делаешь в моём районе?
- ЭЭ, слышь остынь , -не выдержала Сказка- я ща знаешь кому позвоню???
- У нас на районе не звонЯт, а звОнят. Руки вверх, шаг вперёд, поворот на 180 градусов! Быра!
Выполнив выше сказанное, Сказка развернулась и увидела перед собой огромного дытыну..
- Ну ты конь я тебе скажу..
- Ну, Конь и дальше?
- Не ну ты реальный конь!
- Та знаю, что я Конь! Притом единственный в своём роде! Троянский!
- Дайте тогда пройти, товарищ Троянский, мне от вас ничего не надо.
- Ты сейчас находишься на территории тёмных сил, в этом районе серым находиться запрещено. Готовься к худшему девочка.
Тут послышались приглушённые всхлипывания, медленные шаги и приятнейший женский голос. Из-за деревьев вышла неписаной красы девушка, она держала в руках увядший букет, присела на ближайший пенёк и заплакала. Коня как-будто подменили - глаза заблестели, рука с топором опустилась. Он на цыпочках подошёл к девушке, обнял нежно за плечи и тихонько начал нашёптывать слова утешения.
- Helenka, золотце, ну не плач… Я достану тебе новый букет!
- Где ты его возьмешь? Эти цветы у нас в краях не растут…
Сказку осенило. Она достала букет, который ей подарил ZAGAT и протянула Helenke.
- На, возьми… Ты ведь такой хотела. Мне он достался случайно, я обойдусь.
Helenka схватила букет, смахнула слёзы, и напевая что-то себе под носик радостно понеслась в лес.
- Хм….-насупился Конь,- ладно, убивать тебя не стану. Пока я добрый проваливай отсюда!
-Кхм, кхм…
Сказка и Конь оглянулись, но никого не увидели.
-Кхм! Кхм!- раздалось ещё громче.
Наклонив головы, наши герои увидели кого-то очень маленького, но с таким выражением личика, что сразу становилось ясно, перечить этому созданию нельзя.
Троянский Конь склонил голову и как маленький ребёнок, уличённый в пакости, опустил глаза.
- Зёма, привет - прощебетал он,- эээ…что случилось?
- Что случилось!!!!- воскликнула эта кроха,- ты опять за своё! Некрасиво, милый, нехорошо с девушкой поступаешь! Она цветы свои Helenke подарила?
- Ну, подарила….
- Цветы редкие?
- Ну, редкие?
- Helenka-то успокоилась? Обрадовалась?
- Ну-у..
- Так чего это ты девушку не пропустишь, а? Несправедливо.… Сколько тебя учить! Поласковей с людьми надо! Быстро пропустил девушку и обеспечил ей проход до окраины леса без приключений!
- Но, Зёма!
- Никаких «Но»! Выполняй! Иначе рога повешу на неделю! Выбирай!

(20.02.09 21:38)  

Вот так, неизвестно по воле каких Богов, Сказка шаг за шагом приближалась к городу Ангелов. Она от Мерлина ушла, от ZAGAT'а ушла и от Троянского Коня улизнула. Выйдя из леса, перед ней открылись просторы великой земли. Просторы города Ангелов. Сказке захватило дыхание, глаза прищурились от непривычного дневного света, стало тяжело дышать от переизбытка кислорода. Вот ради чего можно и жизнь отдать! Ради мгновения, когда увидишь настоящее чудо, место, где исполняются все мечты. Места, охраняемого самими Ангелами!

На этом приключения необычной девушки не прекратились, её ждёт ещё неимоверное количество приключений, в бесконечном водовороте событий, которые всегда происходят в сказках… Но, что Она знает точно- это то , что на этот Новый Год она останется в городе своей мечты.

(20.02.09 21:40)  

> Сказка=)...(

Ась? 0_o

(20.02.09 21:40)  

ну если не интересно, зачем флудить?

(20.02.09 21:41)  

надо же, ушастые ещё живы) *читает*

(20.02.09 21:42)  

интересно очень даже, но вот читать лень)

(20.02.09 21:43)  

> какого- то уворотчика

обиделся на пренебрежительное отношение к уворотчегам(

(20.02.09 21:43)  

так не заставляю читать....
кыш в другие топы

(20.02.09 21:44)  

> ну если не интересно, зачем флудить?

ты такие заявления брось=)
это общая конфа тут зафлудят и затролят все что угодно,если на это обращать внимание никаких нервоф не хватит)

(20.02.09 21:45)  

но попробовать попросить стоит всегда)

(20.02.09 21:45)  

:)) В творчество - раз.
Снова публиковать работу, которая участвовала в конкурсе, была выложена позднее в собственном скроле... хм.. ;))

(20.02.09 21:52)  

прочёл.. слэнг слишком в глаза бросается, имхо без оного было бы лучше.

(20.02.09 21:52)  

читать лень((я летопись никак не дочитаю..завтра буду(

(20.02.09 21:53)  

а то что ? твоё хм, должно меня смутить или....
или тебя задевает это как то? ты в чём то чувствуешь себя ущимлённой?

(20.02.09 21:54)  

> De Grace

thnx за мнение)

(20.02.09 21:55)  

> а то что ? твоё хм, должно меня смутить или....
> или тебя задевает это как-то? ты в чём-то чувствуешь себя
> ущЕмлённой?

:))

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved