Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Грустный Кот
Йаа?) Да где?) Я это.. Могикан я) Делаю то, что мне нравится и не потакаю стадному противостоянию -бо бред)
> Dear killer [9] (20.02.09 18:23)
> спасибо - посмеялся=) теперь так видимо модно инфу с чужих
> форумов на бкшный кидать=)) а почему с баша срач не скидываете?...а
> ну там же мерков нима=)) жаль....
А где ты увидел срач?! Мне просто стало смешно и я решил спросить у мерков, смешно ли им :) Вот и всё ... А ты чего злой такой?
Так что ? Крестик в пролете ? Стельгу берут в Избры ?
Эх говорил я ему, не будь затычкой в каждой теме, нет не слушал доброго совета =(
Вот например, чего так на Фокса взъелись?) Имхо, не заслуженно. А вступи я в Изб - так это значит, я и поступай по клановому духу - также ненавидь Мерков?) А я не ненавижу, тех кого я наю - мне нравятся) А кого не наю - на тех по фихх как то)))
Будь я в Избранных - значит, пинай темных?) А я не хочу) Тех, кого я наю - я люблю, а кого не наю - и я в Сталкаъх отпинаю, бо по фихх)
Всё логично Мерки рано или поздно должны были стать темным кланом, ГГ это еще в интервью предсказывал как то.
> Ростовчанин [10] (20.02.09 18:27)
> Че то я пропустил.. Как там мерки теперь зовутся?
Истина не была установлена и мерки сбежали из топа :(((
> Т.О. не участвует в противостоянии. :)
Тогда мне нужно изменить статус на PR, ибо сейчас я в нем участвую каждый день :)
> Грустный Кот
Не, ну как так?) Клановая солидарность ведь есть?) Идет бой, соклана бьют, а я мимо пройди - потому как "голубой крови"?) Какой же из меня соклан тада - фигня какая то)
Потом печатная война - тут уж, мне в стороне точно не удасться остаться? Если клан ведет политику против кого то, то я одна - выступаю против? Типа независмый обозреватель? Но значок то - одинаковый будет - это.. оппозиция в клане выйдет?)
И потом)) Ой, я предвижу топы - вон, анко и Варг - они понимают я ап чем)
Да и.. не играю я в БК уже. Так.. пещеры и хаоты. Даже форум опротивел. Ну и какой из меня изб?) Я раздолбай :)))))
> Стельга
У нас без спроса в бой ходить не принято, за такое штрафуют. Только по приказу координатора.
> Стельга
В общем, скоро год, как у нас с тобой holy war на эту тему :))) И поверь, за год ничегошеньки не поменялось :)
> Грустный Кот
прикааазуууу?))) фигеть))) Не, ты себе это как вообще представляешь?) Мне и прикаазывааать?) я в шокеее)))) Да я и дня не продержусь)))))) Или я уйду, или будет координационнный труп)
Страницы: «…34567891011121314 |