Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Varg [10] (20.02.09 18:04)
> Пойду ка я джахну 250 коньячку
Вот, сижу и думаю, чего мне не хватает, спасибо, только не буду ерундой заниматься, родной, обычной все и оформлю. =)
> Стельга [10] (20.02.09 18:08)
>
> > Грустный Кот
>
>
> А что это даст?)
Перемену обстакановки :))) У нас самый супер-пуперский клан-чат в мире и вообще Избранные это дастишь фантастишь :))))
> Стельга [10] (20.02.09 18:08)
>
> > Грустный Кот
>
>
> А что это даст?)
перестанешь быть додиком...
18:12! [Кето] private [klan-9] to [Varg] у меня форумка..но передай стельге, что я присод-сь к приглашению кота
> Varg
Я вас боюсь))))))
> Грустный Кот
Ну какой из меня изб?) И светлый тем более, с моими замашками?)
> Грустный Кот
фигасе ))))))) Я - светлая?) ххм..) свой шанс я пропустила неск лет назад, с ОС) А потом.. как то вот так..)
Но на самом деле, я считаю деление по значкам бредом. человек или человек, или хамло - другого не бывает. Единственное, что ограничивает по склонности - заходы в бои, пещеры, а теперь даже брачевание)
Ну и канеш, это хороший отмаз, в стиле "это всего лишь игра", и раз я темный/светлый - то буду поступать так то)
Как хочешь, так и поступаешь, вне зависимости от значков - значки бред.
спасибо - посмеялся=) теперь так видимо модно инфу с чужих форумов на бкшный кидать=)) а почему с баша срач не скидываете?...а ну там же мерков нима=)) жаль....
> Varg
Ну... эээм..) Да, мне симпатична фигура Ришелье, если говорить по истории, но.. я на такое не тяну, факт - слишком много.. погрешностей..
Страницы: «…34567891011121314 |