Страницы: 123

Обо всем > Почему все делается через пятую точку?:) 

(20.02.09 13:11)  

Армия это хорошо.
с удовольствием бы отслужил в армии США к примеру.
и достойная плата, и отлично ОБУЧЕНИЕ!!!! (не как сугробы кирпичём ровнять, не как картошку чистить, а именно как воевать.) в нашу - извените не пойду не при каком раскладе. прижмут - дам бабла, тратить год что бы проходить курс "молодого мяса для работы на командиров" да ну нафик.

(20.02.09 13:11)  

> ну сейчас служить год. всё равно непонятно. за год сделают
> из студента машину для убийст? Армия должна быть полностью
> профессиональной.

Взять хотя бы бундесфер, ну или как там правильно пишется) там армия на унтерах держится, но срочники всёравно есть, я общался с офицером немецким ибо на Балтике служил, он говорит мы должны научить парней стрелять и водить машину и всё.

(20.02.09 13:12)  

в Сургуте в военкомате псих - реальный придурок, на всех подозрительно смотрит и хихикает :))

(20.02.09 13:12)  

> High Way

Ох как ты прав) нефиг так делать если чесно) но так вышло))) хотя я не жалею)

(20.02.09 13:13)  

там делать*

(20.02.09 13:13)  

> Black Falkon

> а друг к Дагестанцам в Новороссийск угодил(((

Наслышан про них:(

Да и вообще я уже был готов идти, один год - фигня. Позитивно настроен был. Привезли в отстойник и опять комиссия. Врач и грит, если хочешь, конечно отправим служить, если нет - топай домой. Там обстановка дикая, призывники, как тени ходят, потерянные. И я вернулсо:)) В итоге в один и тот же день отметили проводы и возвращение:)))

(20.02.09 13:14)  

> Black Falkon

ну я про это и толкую.
стрельба, физуха, теория боевых действий взависимости от специализации.
но не эта глупость которой занимаются в нашей армии (которую типо все бояца.. да фига с два, бояца только ядерного запаса России).

(20.02.09 13:15)  

брр.. чё то меня понесло...
пойду в другой топик.

(20.02.09 13:15)  

> Роспись [10]   (20.02.09 13:12)
> в Сургуте в военкомате псих - реальный придурок, на всех
> подозрительно смотрит и хихикает :))

Ггг..у нас тож чел был..заходишь к нему..постоянно прячется за газетой..потом резко выпрыгивает и задает тупой вопрос:))
Вообще в военкоматах на мед комиссия стебно, такие кадры в армию собираются, что и смеха не сдержать:))

(20.02.09 13:17)  

> High Way

Ну так) на то оно и оружие сдерживания) вообще я за контрактную армию, у меня из призыва 14 человек остались на контракт, есть призвание пусть служат, не а толку от скажем так компъюторщика того же в морской пехоте, вот никогда не понимал принципа распределения)

(20.02.09 13:18)  

> вообще я за контрактную армию, у меня из призыва 14 человек
> остались на контракт

Под питером в каменках заставляют контракт подписывать:) Чел один даж карточку с зп отдал командиру:)) Эт вообще жесть:)

(20.02.09 13:18)  

да ладно вам, наша армия самая лучшая в мире

(20.02.09 13:20)  

у мен история была жесть, как то потеряли то ли карточку, то ли справку в военкоме по поводу того что я студент и попросили меня принести новую... вот тут то я и встрял, в универе не давали эту справку без справки из военкомата по поводу утери,в военкомате не давали справку по поводу утери без справки еще какой то, вот такой круг длился бесконечно, я полторы недели туда сюад мотался... потом забил на это дело и норм, так вот спустя полгода заезжал по делам в военкомат для очередного обследования, про свой белый билет я то знал и в мед книжке все написано, ток вот врачи эти страницы часто перелистываю, фигня , но бывает. Так вот, прохожу я коммиссию, захожу к полкану,а тот мне выдает мол такие нужны нашей армии и мы тебя отправим во внутренние войска мвд нашего города, на что я улыбнулся и сказал мол неплохо что в городе служить прийдется, я ж не знал что он говорит не в будущем времени, когда смекнул что дело пахнет жаренным резко свалил из военкомата...вывод таков, справку из универа они так и не получили, бедолаги до сих пор меня считают военнообязанным))) Хотя мне еще учитсья и учиться,а там и второе высшее греется и т.д. Наивный народ))

(20.02.09 13:21)  

Чем меньше ног у солдат-
Тем меньше им нужно штанов!
Такой экономии рад
Министр Сергей Иванов!

(20.02.09 13:22)  

Маарина
Зачет))

(20.02.09 13:23)  

> Под питером в каменках заставляют контракт подписывать:)
> Чел один даж карточку с зп отдал командиру:)) Эт вообще
> жесть:)

Скажу прикол щас) друг два года отслужил) на контракт хотел остаться) ему сказали по зрению не годен) щас работу не может найти)

(20.02.09 13:23)  

Маздичко...атдай лучше долг мне на сеновале...сегодня с 18 до 20 )))

(20.02.09 13:26)  

> Маздичко...атдай лучше долг мне на сеновале...сегодня с
> 18 до 20 )))

O_O

(20.02.09 13:27)  

> ему сказали по зрению не годен) щас работу не может найти)

Ыыыыыы

> SuperPups [10]   (20.02.09 13:23)
> Маздичко...атдай лучше долг мне на сеновале...сегодня с
> 18 до 20 )))

Акеы, Пупс:))

(23.02.09 22:30)  

-----/)/)-----/),/)---(\_/)----(\.(\-----(\(\
----(':'=)----(':'=)---(=';'=)---(=':')----(=':')
--(")("),,)-(")("),,)---(")_(")--(..(")(")-(..(")( ")

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved