Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В среду сказали..приходи в военкомат в пятницу с 9 до 13. Пришел. Закрыто. Работают до 12:(
> Illuminat [11] (20.02.09 13:01)
> подожги военкомат - сразу откроют и выбежат)
Выбежал чел в форме и сообщил, что на час короче сегодня. Почему нельзя было сказать это в среду:(
> а зачем вобще ходил?)))
В гости..проведать, чтоб не скучали:)
потому что это Россия.
ЗЫ неперевариваю военкоматы их раздолбайством.
то что то потеряют. то бумагу 2 недели подписывают..
> High Way
> ЗЫ неперевариваю военкоматы их раздолбайством.
+пиццод:) То к себе на комиссию пригласят, то в областную..то опять к себе.
Зато психиатр в военкоматах везде стебный чел:)
Я ни за что не хожу-врут что для уточнения, а сами типа на сборы - денег вымогают (за откос). Не дашь - типа отменяют сборы. Не ведитесь.
> Обизьян
У меня прапор спрашивал: "Готов долг Родине отдать?". Пока я думал? что ответить..услышал в догонку вопрос: "Или мне?" XDDD
> Зато психиатр в военкоматах везде стебный чел:)
у меня есть татуировки, и какая то соплячка (там девочка совсем молодая была,с ярким выражением отсутствия секса и молодого человека) начала мне читать нотации а тему татуировок и уголовного мира.
после вопроса "девушка, вы на пляже давно были? сходите и посмотрите. там у каждого второго картинка на теле..." после сего поставила "годен" скахала "я не девушка вам, а доктор" и отпустила...
у разве это специалисты? цирк.
> Black Falkon [9] (20.02.09 13:05)
> Делай как я) отслужи и спи спокойно)
Не получилось. Военный билет сегодня забрать должен был. Да и не жалею, что не пошел служить. Знакомый ушел в декабре..звонил недавно. Лицо своё в зеркале узнать утром не может, всё отрихтовано:(
> отслужи и спи спокойно)
ну сейчас служить год. всё равно непонятно. за год сделают из студента машину для убийст? Армия должна быть полностью профессиональной.
> Не получилось. Военный билет сегодня забрать должен был.
> Да и не жалею, что не пошел служить. Знакомый ушел в декабре..звонил
> недавно. Лицо своё в зеркале узнать утром не может, всё
> отрихтовано:(
Армия зло, я ещё хорошо попал) сначала учебный центр потом уже войсковая часть) пришёл уже стпршим матросом) + нас 25 человек в роте с одной учебки было))) а друг к Дагестанцам в Новороссийск угодил(((
> High Way
> у разве это специалисты? цирк.
Процентов 25% возвращают из армии по состоянию здоровья после таких специалистов.
Страницы: 123 |