Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый день уважаемые представители кланов!
Мне бы хотелось найти семью в Светлом клане.
Все время игры в Бк начиная с 2003 года старался воевать против Тьмы. (были персы, их нет в базе уже, некоторые из них взломаны, и были забенены за взлом игровых процессов онлайновского мира))))
Мне хочется найти клан в котором меня примут как за своего, хочется новых знакомств взглядов, а главное помощи в игровом мире, а именно поддержка в боях, готов отстаивать права клана в любое время. Онлайн в игре 90%, в Сети icq постоянно.
Я, стараюсь вести активную войну против тьмы (был взломан, временно не участвовал в боях), мне бы хотелась найти именно такой светлый клан, чтобы мне не говорили и не предъявляли, почему вот я напал на того темного или иного. Я, не против нейтралов, придерживаюсь их идеи, счастья вам и процветания! =). Я не против Серых состоял в их рядах, отстаивал их права. Желаю им тоже успехов.
Покупаю екры примерно 300 в месяц, полностью само обеспечен, в общем готов к боевым действиям. Все пещеры выкопать осталось немного.
В данный момент на проверке.
Имею представление о работе структур любых клана, как вести правильно финансовую политику клана, чтобы в будущем у клана не было проблем, щарю в создании сайтов, разбираюсь в любым форумах, в общем буду стараться активно принимать участие в игровом процессе игры, и вкладывать посильные мне возможности в развитие и процветания будущего семьи, в лице клана.
семью не ищут.......
ужас... столько текста а никому не нужен(
почему б не пойти просто в отдел отработки ЧС клана? ведь не все тёмные прям ВЦ полное... есть и хорошие персы и даже целые кланы тёмные! и наоборот, есть личности серые/нейтралы по которым коляска плачет =)
| Страницы: 1 |