Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
САМЫЙ ужасный комплект!!!
Одел и очень желею!!!
ПГ и то не порвать просрал сразу же:(
Susic
странно я на 9 грибницу сам чистил в скорпе оба этажа , птп до 4 этажа зачищал
хотя с тем что на тебе было одето и правда тяжело могут даже пыги даваться ))
без пристрастия на статы , бонусов и родным оружием типа меч и клинок а не 2 топора судить о комплекте глупо )
> Черный Скорпион [11] (07.11.09 14:52)
> 25 ловки полюбому надо)) 30 - ваще супер -осторожность рулит!
Я уже себе так и присмотрел комплект...амуль вырою и сделаю 30 ловки. А то мне все говорят, мол, всё равно с ПАЗами бегать будешь, зачем тебе амуль...))
> Susic
не суди поспешно, приятель...)
> руниться +3 урона или мощь крита +5 (советую)!
Рулед что ли? Даже в дарковской переодевлке (пусть она и врет) если скорпа с мечами зарунить на +5 режки, критовой урон будет больше чем если зарунить на +5 крита. Ну и соответсвенно простой урон больше, не все же удары критовые...
> Alex Playboy
ты формулу критового удара знаеш?
Посмотри логи скорпионов , кот. рунились на мощь профильного урона и на криты тех кто рунился на мощь крита и сравни)
Ах да еще вот что, руны +5 мощи крита в раз так 5 дешевле рун на +5 режущего!
> Ах да еще вот что, руны +5 мощи крита в раз так 5 дешевле
> рун на +5 режущего!
ну не в 5... Да и пофиг. В жизни важно качестно, нужно всегда стремиться к лучшему, а не дешевому:) Да и тем более у меня уже лежит фул набор рунок +5 режки для зарунки на 10м. Просто думаю может поэксперементировать и одеть скорпа, а не луну:) Но что то я очкую:) Вроде в этом топе как почитаешь, так скорп только песни не пают и не танцует, во всем остальном супер, но при этом меньше чем скорпов в БК никого нет, это настораживает:)
> ты формулу критового удара знаеш?
> Посмотри логи скорпионов , кот. рунились на мощь профильного
> урона и на криты тех кто рунился на мощь крита и сравни)
Ты бы мне ещё предложил посмотреть на спаривание бенгальских тигров:) Где ж я найду такую редкость, как логи скорпов?:) Ты на что рунен? Образуй мне свои длоги какие нибудь для понтового сравнения:)
ФОрмулу представляю смутно
> Alex Playboy
ФОрмулу представляю смутно
Ну так я тебе скажу что мощь крита +5 увеличивает силу критов поболее , чем +5 режки!
> Alex Playboy
я сейчас зарунился на +3 рубки + одел серьги луны. До серег и зарунки криты без приемов от 150 до 200 шли теперь 250 - 400.
а какие логи больше интересуют пещерные илив хаотах.
могу подборку пособирать..
а в мощь крита надо поэксперемнтировать.
> Черный Скорпион
я понимаю что мощь +5мози крита увеличивает урон не на 5....
Просто у тебя же не все удары критовые... Режка увеличивает и критовые и простые....
> cosmosua
я с 0го апа фулом зарунен на +3 режки, бронь на +5, так что можешь не рассказывать что такое зарунка:) У меня криты без приемов в хаотах по 700 проходят...
> Alex Playboy
я понимаю что мощь +5мози крита увеличивает урон не на 5....
Просто у тебя же не все удары критовые... Режка увеличивает и критовые и простые....
Скажу по секрету что режка тоже не все удары простые и критовые увеличивает, т к идут удары воздухом (частенько очень), да и колющие и рубящие атаки тоже имеют место.
Что качается прорунки на мощь крита, да простые удары не фонтан, но зато любой критический будет на полную силу!
Да, профильная зарунка - это тоже не 100% увеличение всех ударов... непрофильные атаки порой очень некстати проскакивают в боях. В этом плане наиболее выигрышная рунка - мф мощности урона... но она всё-таки +3, а не +5... мощность крита, да, круто +5... но тогда все простые удары страдают, в общем та ещё заморочка с этой зарункой))
В идеале - полный фулл унирун на +5 мощности урона, имхо) Дайте мне только такой % рандомного везения, я тогда все нужные сушки в низинах каждый день буду таскать, вытащу тоже 15 чеков в бездне и соберу по 3 комплекта уников...)
короче ниче у вам скорпов не ясно:) С луной все проще-рунься на профиль и будет тебе счастье на 10м:)
> Alex Playboy [9] (10.11.09 13:01)
> короче ниче у вам скорпов не ясно:) С луной все проще-рунься
> на профиль и будет тебе счастье на 10м:)
Да просто луна меньше думает...)) Урона итак хватает. А рассуждения выше вполне применимы и к луне, т.к. оружие и разнопрофильность атак есть у любого комплекта.
> Mr_Lelik
Факт в том что у луны и простой и критовой урон куда выше:) Так зачем же платить больше?:) Кроме хорошего антиуваота и чуть более выскоих других мф. не вижу плюсов в скорпе:)
> Alex Playboy [9] (11.11.09 06:55)
>
> > Mr_Lelik
>
> Факт в том что у луны и простой и критовой урон куда выше:)
> Так зачем же платить больше?:) Кроме хорошего антиуваота
> и чуть более выскоих других мф. не вижу плюсов в скорпе:)
Все мф значительно лучше, чем у Луны, кроме мощности крита. Всё. :)
Побаиваешься примерить скорпа... оправданно. Можешь остаться в луне - будешь хорошо себя чувствовать :)
Страницы: «…394041424344454647484950…» |