Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
повтор вопроса о бонусе 10[12] за скорпа недавно ходил в гору и нашел ему применение. обладатели бонуса скажите насколько часто дают капельки ?
Капельки идут не оч хорошо, если бы 50% давали, тогда другое дело. Пробовал в фуле скорпа зомбов бить в горе, не понравилось. Вот еп сноситься более менее не плохо в фуле скорпа.
> тимрик
Бери 10-ку, поздравим физом :)
> Пробовал в фуле скорпа зомбов бить в горе
что-то мне подсказывает, что удары идут совсем слабые в родном фулле целиковом.
Ходил я в гору в своем фулле и 150 инты со зверем и пещерной интой получается. 3х зомбов валил в принципе, но больше однозначно не получится, ибо вытягивал еле-еле, главное сразу успеть набрать хоть одну жажду крови и дальше уже они критуются даже с проклятьем х2, вот ПАЗ добью скоро, тогда думаю буду разделывать их легко, ибо будут бить меня намного слабее.
Mr_Lelik
я тоже на своих нубо статах валил 3 зомбов и даже критами пинал )) правда капелек все равно мало ((
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1248089108.39996&p=4
15:26 Повелитель зажмурился, но вдруг, неожиданно йцукенг отчаянно приложил хитрый рубящий удар маленьким топорищем в промежность врага. -747 [15/100%]
И это без крита.
> Chavershelkulam [10] (20.07.09 17:41)
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1248089108.39996&p=4
> 15:26 Повелитель зажмурился, но вдруг, неожиданно йцукенг
> отчаянно приложил хитрый рубящий удар маленьким топорищем
> в промежность врага. -747 [15/100%]
>
> И это без крита.
такое ощущение, что у него топорик зачарен 3кой на мф удара сквозь броню... другого объяснения такому удару я не нахожу)) Даже точный следом проходит слабее :)
> Mr_Lelik
такое ощущение, что у него топорик зачарен 3кой на мф удара сквозь броню... другого объяснения такому удару я не нахожу)) Даже точный следом проходит слабее :)
ярость *3 , Сила: 75 (10 + 65) +25 ( от хлебнуть крови) т е 100 примерно выходит , сокрушающий удар (100%) и усиленные - в итоге простой удар на 600-800 - это нормально!
пушки у него чарены кепом думаю)
Так, добавлю скорпиончикам лог боя:)
С шутом, оч хорошо удары пошли, упивка из гос(хуже ПТП):))
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1248260323.04968&p=all
> jurik
хорошо под 32% подогналось :) Молоток.
Я ещё ни разу не пробовал его сам бить, с магом как-то спокойнее)
читали на дарках статью КЕЛа? Скорпион далеко не самый сильный отписал аналитику ведения хаотов на 9ке своего комплекта, при этом обозвав статью громко "Аналитика комплекта скорпиона"...
Ап что ли.
Из обидного в коллекцию:
Фанатик Хаоса вспомнил что-то важное, как внезапно Mr_Lelik влепил удар ручкой топора в правую грудь противника. -4972 [1/100%] =)
> читали на дарках статью КЕЛа?
читал, но ничего, особенно, не почерпнул. с тактикой боя в хаотах категорически не согласен. а поступь в изломе сам давно использую - действительно рульно.
> jurik [10] (31.07.09 21:51)
> Ап...
>
> Скорп - выбор мужчин, которые не бояться трудностей:)
вам бы хоть пару бап.........парубап надо)
да, долго я здесь не был. скажите, что-нить изменилось относительно комплекта скорпа за последние месяца 4?
Страницы: «…303132333435363738394041…» |