Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Совершенно не о чем не жалею. Хай левелы тут в гостях, а как говорится, в чужой монастырь со своими правилами не ходят. Лимонка, вы сами себе выбираете тут атмосферу, в которой играть.
Тебе было в вежливой в форме предложено не ходить в нубские равные бои. Но, не побоюсь этого слова, “тугодумам” вроде тебя надо показать, какие вы хай левелы сильные. Дак вот сразу скажу, идите и показывайте свою силу и отвагу на цп Демонса, раз вы ярые противники нападений… Только вот вы все языками трепать, а на деле балаболы…
Ты пришла в чужой монастырь со своими правилами, дак какая тут должна быть на тебя реакция? Мы просили вежливо не мешать нам, но вы многие хай левелы, кое-куда готовы залезть без мыла, ай да я артник….
Есть что ты тут хочешь, ты гость относишься к нам по-хамски, а в замен хочешь что бы к тебе относились как к ангелу? Не, так не пойдет…
Вообщем, хаи выбирайте свою игру сами, либо вы играете комфортно, либо нарушаете неписаные правила нубов и готовитесь к расстрелу из какашкомета.
Я в этом монастрые с первого дня его открытия и с появлением кнопки "напасть", всегда заходил против нападающих, даже если напали на равного, так что это я построил этот "монастырь" с такими правилами;)
За всех игрков не нужно говорить... Не нападайте на ЦП и против Вас никто не зайдёт.
> что это я построил этот "монастырь" с такими правилами;)
да не ты его строил.;)
А на счет что ты тут с самого основания города, дак ты уже не нуб, а находишься в царстве нубов... У вас есть свои города, а нам отдайте наши города)
> Эдли
Ты только и умеешь разглагольствовать какой ты могучий, прикрываясь хаями... Стоит на теби лишь только напасть, кричишь как беспомощьное дитя хаям или паладинам в приват... Даже проиграть достойно не можешь.
так кто из вас его построил ?
так кто из вас его построил ?
Подождем, мне тоже интересно:)
> Ваш персонаж
> Солидус
Хозяин города, который Купер=))))))))))))))))))))))))))))))
Хозяин города, который Купер=))))))))))))))))))))))))))))))
Он только рушил:)
Эх, стороили, строили, и наконец разрушили.
кто рушил - нашли
а кто "его" построил ?
а кто "его" построил ?
Точно не тот, кто разрушил)
> а кто "его" построил ?
Всемогущий мастер бог=)
> Всемогущий мастер бог=)
Это даже ему не под силу)
ИМХО, строили Олд сами Олдовцы, каждый понемножку. Вот и получили то, что сами и построили.
А вообще нападать на ЦП - прикольно что ли?.. Даже больше хотелось бы узнать - это ради чего именно - экспа/азарт/месть/всё вместе?
> ИМХО, строили Олд сами Олдовцы, каждый понемножку. Вот и
> получили то, что сами и построили.
Осталось разрушить, потому что без этого никуда.
А вообще нападать на ЦП - прикольно что ли?.. Даже больше хотелось бы узнать - это ради чего именно - экспа/азарт/месть/всё вместе?
для меня экспа/азарт/месть/ :))))
что то автор стал загибать.....
> что то автор стал загибать.....
Даж очень.
>Солидус
Ну, вопрос был скорее к автору
Страницы: 12 |