Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ув. fasc, нужна Ваша помощь. Скоро 8 уровень. При себе 5 белых зубов. До этого как то не особо думал о том,кем быть и кем стать..хотелось идти дальше критом, но чем дальше,тем дороже. Поэтому,пришлось выбрать Танка. Перечитал полностью Ваш скролл. Пересмотрел все комплекты (комплекты Танка имеется в виду). У меня к Вам несколько вопросов:
1) Почему в комплекте, который Вы собирали, а именно [Небюджетные варианты сильного комплекта [8](сильные комплекты, способные в одиночку выруливать бои]http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=12585012
Вы ставите "Молот лунного мерцания"? Ведь во всех своих ответах, вы даёте чоткую информацию - "Берите печатный молот". Так какой же молот брать? Печатный или тот,который Вы используете в своём комплекте?
2) Что купить за зубы? Для начала, я бы хотел одеть нуб-комплект Танка. А именно (Молот времени+Лесной щит и осадная броня 7 уровня). А что бы посоветовали Вы? Свой комплект я бы усовершенствовал позднее, а именно -Добавил бы "Gloves of Oblivion" и купил бы по частям комплект "Осадный".
Что вы посоветуете? Купить за зубы Комплект танка 7 уровня, или же Слот и приёмы?
PS:При переходе на 8, не забудьте про 500 кр. Итого имеем грубо говоря 5 белых +500кр.
Если можно,прошу дать ответ в более развёрнутом виде.
> Emelianenko
http://scrolls.combats.com/~fasc/414386.html
с этим не ознакомлен, по ходу...
присоеденяюсь к вопросу Emelianenko о том что все-таки эффективней печатный молот либо лунного мерцания. ответа в скроле не увидел. и еще... кто-нить тестил вариант с двуручным молотом осады ? какие отзывы ? :)
> Cartoon_man [8] (30.03.09 19:17)
>
> > fasc
>
> так вот ты куда спрятался =)
я всегда здесь был, я не пойду в конфу 8, там развели срач...
Уважаемый fasc вы мне так не дали ответа на мой вопрос а дали какойто комплект мага
> Наемник критов [7] (30.03.09 21:20)
> Уважаемый fasc вы мне так не дали ответа на мой вопрос а
> дали какойто комплект мага
я тебе дал доработку, которая лучше
Страницы: «…636465666768697071727374…» |