Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> fasc
По-моему, довольно сложный вопрос: если человек рассчитывает дотянуть в БК до 10-11 уровней, то каким образом ему раскидывать образцы, на какие пазы, каких уровней, в какой очерёдности? Хотя бы для танков можешь написать программку такую?
> По-моему, довольно сложный вопрос: если человек рассчитывает
> дотянуть в БК до 10-11 уровней, то каким образом ему раскидывать
> образцы, на какие пазы, каких уровней, в какой очерёдности?
> Хотя бы для танков можешь написать программку такую?
для танков уже давно все написано, как же вы так читаете мои скроллы...
> fasc
Блин, вроде читал твой скролл и твой топик для начинающих восьмёрок. Нет такой программы. Знаю только, что для 8-ки лучше паз антикрит и что на 9-10 уровне в изломе тяжелее добывать образцы, чем на 8-м.
> fasc
Ну, ещё про наручи адаптации читал, что их на 9й надо взять, причём лучше на 8-ке.
что на 9-10 уровне в изломе тяжелее добывать образцы, чем на 8-м.
как эт тяжеле на старших уравнях? эт типа на 8 дoлжни все вещи с излoма выбить и хранить дo 9 левела
> аварец-хунзах
Никто ничего не должен. Просто оптимальный вариант - это какие-то вещи для 9-го уровня добыть для 8-го. Но какие именно - этого я не знаю. Поэтому и спросил у фаска.
зачем вещи выбивать? образцы выбить и всё 8)
я сам не 10 , я не могу об этом рассуждать...
> аварец-хунзах [7] (04.03.09 17:18)
> а ксати в излoме я видел "зачаравать пoнoжки" выживание
> +40 хп. хoрoшая вешь!
Хорошая! Эту шмотку приобрести можно за убитого уникального монстра при условии, что из него выпадет необходимый ресурс. Про это у дарков на клане расписано.
:)))
> Хорошая! Эту шмотку приобрести можно за убитого уникального
> монстра при условии, что из него выпадет необходимый ресурс.
> Про это у дарков на клане расписано.
ты тоже нуб) эта чарка стоит 300 образцов )))
> fasc
Я нуб??? Да это не подлежит обсуждению абсолютно!! Никогда этого не скрывал. Даже больше: я пещерный нуб, дремучий нуб! :) Удивительно, как до сих пор не провалился под землю. :)
> fasc
на первoй вoлне скoлькo oбразцoв мoжнo сделать. тoлькo на первoй вoльне мoжнo 10-15 oбразцoв сделать?
> на первoй вoлне скoлькo oбразцoв мoжнo сделать. тoлькo на
> первoй вoльне мoжнo 10-15 oбразцoв сделать?
0
рандом
> аварец-хунзах [7] (04.03.09 17:39)
>
> > 0
> > рандом
>
> я не пoнял
Не перевелись ещё богатыри на земле русской!
Страницы: «…414243444546474849505152…» |