Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые жители Old city!
Наша родина в опасности! Ей угрожает опасность надвигающаяся с Low city.
На нас движется гвардия хаоса, и мы должны ей противостоять! Они хотят поработить нас и наших детей! Нас изморят голодом, неспособных к физическому труду истребят как крыс!
Останови дьявольскую гвардию! Твоя матушка земля в твоих руках! Не дай вступить врагу на землю нашу святую!
Министерство обороны города Old city набирает в свои ряды воинов, готовых защитить свою отчизну,великую матушку землю нашу!
В связи с чем объявляется освободительный крестовый поход, c благословления нашего батюшки, на Low city!
Всем желающим принять участие в войне между жителями лоу и Олда отписываться в этом топике.
Приблизительное число призывников 20 человек.
первой
Едем уже!!!!!!!!!!!!!!!!
А, забыл, кнопочка нападения на центральной площади работает у них с 22,00 по 00,00.
Приблизительно время сборов 2 дня.
По закону жанра в Дрим собираться надо...
В лоу=) Олд темный город)
Интерестно... А жители Лоу сити об этом знают, что им кто-то войну обьявил? :)
> BMGOD [7] (31.01.09 02:15)
> В лоу=) Олд темный город)
Чем это Олд тёмный город?
> что им кто-то войну обьявил? :)
неа) бум накрывать их внезапностью)
> Чем это Олд тёмный город?
ну на улице же фонари пока не прикрутили)
запесалсо
> живущий в сети
ммм... уровень многоват для нуб войн))
я с вами!!))
ммм... уровень многоват для нуб войн))
я думаю у них таких моралей нет..я думаю они там будут нужны))
да это нуб войны)) тебе интересно драься на цп в больших городах, когда тебя с размена сносят?)
понятно что неинтересно..тыдумаешь там 8-ки 9-ки и прочие не влезут???мы дам недавно были так вся ЦП прибежали нас рвать...))
стратегия маринада есть такая) несколько человек нападают, маринуют, пока основная часть выруливает бой)
ап
может поеду...
> ROQQ
Гуд)
я хотел бы)
Страницы: 123456 |