Страницы: 1

Обо всем > Виден ли свет в конце тонеля? 

(26.01.09 08:14)  

Будьте здоровы, друзья!

Меня интересует ответ на вот какой вопрос...

Когда я начинал входить в эту замечательную игру (иначе это не назовешь, ведь для того чтобы начать играть, необходимо нажать на кнопку "Войти"), я достаточно быстро осознал, что хочу входить в нее все чаще и чаще, а парой и не выходить из нее вовсе. В те дни мне абсолютно все казалось живым: эта карта миров, где были перечислены все предлагаемые залы для общения по порядку, и выделены какими-то яркими цветами; помню тотализаторы, которые я устраивал с персонажем, который, как оказалось потом стал влиятельной фигурой в ордене Света; никогда не забуду как я часами любовался на первую цифру 8, которая, кстати говоря, до сих пор на том же месте; вспоминаю бои, в которых не редко задумывался о тактике в поединках, просматривая завершенные бои противников; и конечно же этот великий топор с оранжевой рукояткой, идеально подходящий для форматных боев. В те времена игра казалась яркой, возможно еще потому что я всегда старался проснуться максимально рано, чтобы больше времени уделить тому миру.

И что я вижу сейчас, когда решил снова испытать былые чувства?

Все, как ослепленные, тратят тут реальные деньги. Во имя каких чувств? Что вы сейчас испытываете, играя? Возможно теперь появилась цель игры? Прошу вас, покажите мне ее, пожалуйста.

Да тут появились пещеры и в них довольно забавно одерживать победы над пауками, которые, смею заметить, очень хорошо нарисованы, как и многое другое. Все эти визуальные эффекты заставили людей молчать? Почему так глухо в торговом, ровно как и везде? Где былая инициатива?

Я уже говорил о том, что раньше начинал играть с самого утра, сейчас же я захожу только вечером, а порой даже задаюсь вопросом, стоит ли вообще этому уделять внимание. Но все же очень хочется взять если не оранжевую рукоять топора, то хотя бы эту скромную цифру 8...

(10.02.09 01:21)  

хы... ты еще вспомни как Wheelwarriors контроль над вокзалами взяли и какой проблемой для основной массы было билет купить без наценки )))) или когда первых магов ввели, как они первое время рулили и как потом обломались ))))ррромантика *вздыхаит*...

это уже не бк, к сожалению, эт терь насос денежный...

(10.02.09 01:25)  

Тут только одно можно сказать: "Все в жизни надоедает"

(10.02.09 02:04)  

не соглашусь! мне бк не надоел, он просто стал ДРУГИМ, Вам не понять мою ностальгию, для этого надо прочувствовать ТУ атмосферу...

(10.02.09 10:39)  

> не соглашусь! мне бк не надоел, он просто стал ДРУГИМ, Вам
> не понять мою ностальгию, для этого надо прочувствовать
> ТУ атмосферу...

Я понимаю, о чем вы говорите)
Но может БК и держится до сих пор одним из первых он-лайн проектов так долго, потому что и произошли эти самие Другие перемены, потому, что этот БК и стал ДРУГИМ?
Не все делается так просто; кто знает, быть может, если бы БК сейчас находился на уровне 2002-2004 гг, то

(10.02.09 10:42)  

Блин..нечайно нажал "Добавить" )))

...то не был бы он так популярен...

А насчет ностальгии. Я ужасно ностальгирую по тому возрасту, когда мне было 16 лет, ужасно, отдал бы почти все, что вернуть те времекна...но увы:)

(10.02.09 11:51)  

> вспоминаю бои, в которых не редко задумывался о тактике
> в поединках, просматривая завершенные бои противников

Кнопка "вперед" рулит)))

> Почему так глухо в торговом, ровно как и везде?

Это как?)))
За екры теперь торгуют какие-то гильдии проводников по нечистотам)))

(12.02.09 15:24)  

> Вижу

> свет в конце тонеля

(12.02.09 17:24)  

Виден ли свет в конце тонеля? Вижу [5]

Читается в конфе почти, как ответ))) Причем, 5 раз)))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved