Страницы: 1

Dreams city > ПОВЕЛИТЕЛЮ ЭКСПЫ (21)!!! 

(23.01.09 17:34)  

Уважаемый Ангел!!! Не могли бы вы поподробнее расказать о принцепе получения зубов за победу??? И есть ли какой то стандарт?

(23.01.09 21:09)  

0_0

(23.01.09 22:34)  

> о_0

(24.01.09 00:11)  

Я, конечно, не Ангел ;) Но из собственных наблюдений (сразу отмечу - играл много, но давно; свой ник и пароль забыл (ну, или не забыл, но перса удалили)) - зубы дают рандомно. При этом численный интервал для "броска кубика" (скажем так) расчитывается на основе уровня и суммарного количества проведенных боев (ну, или соотношения победы/поражения - не проверял). При этом за победу могут вообще не давать зубов. То есть если ты на 4-м уровне ушел в каналку и прочно там засел, то на то, что будут выпадать зубы в боях можешь сильно не расчитывать. Примерно так :)

(24.01.09 00:39)  

нет. я не рою - зубов дают не часто независимо от всего - полный рандом

(25.01.09 10:49)  

А разве получение зубов - это не программная установка? В конце концов БК - это не искуссвенный интелект, а полностью программный код! Следовательно если что то написано, то оно имеет некий алгоритм( правило ) по которому всё работает! Следовательно должна быть формула по которой рассчитывается количество получаемых зубов! Или я не прав?

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved