Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Услугами проводника по каналке за екр активно ли нынче пользуются ?
активно
Если ты в гильдии то активно
o_O
никакого понятия о коммерции!!! эт ж потенциальный конкурент))))))
Не обязательно в гильдии.. спросом активно пользуются проводники и без гильдий.. ) мы берем ценой, которая в 2 раза меньше от ихней цены.. ) лучше много по чуть-чуть, чем мало по многу )
Ни разу не пользовался, да и не предлагают))) Тестил сам с момента введения 1-го этажа)))
Ни разу не пользовался, да и не предлагают))) Тестил сам с момента введения 1-го этажа)))
и до сих пор на 7 лвл??)))))))
> и до сих пор на 7 лвл??)))))))
и что?))) я далеко не один такой)))
"экспа - зло" (с)
Провлдники ВЦ, использователи проводников - ленивые ВЦ
Ппц, чем тебе проводники так не нравяццо?)
Я как бы проводник.. но как бы еще и не проводник, так как ни одного екра до сих пор не заработал)) На шару водил...)
Поэтому частично это ко мне тоже относится.... хотелось бы узнать причину этого отношения)
> хотелось бы узнать причину этого отношения)
Невижу в них смысла :)
Ну вот смотри... есть человек - который уже не первый раз играет допустим заново в БК, либо даже с первого раза начитался инфы и грамотно прокачался. Назовем его цифрой 1.
Есть другой человек - прокачка никакая, вещей не набрал, потратил все на преведущих левелах не зная про канал. Назовем его цифрой 2.
Так вот, 2 решил все же не начинать заново играть, и ему захотелось одеться нормально на свой левел с минимальными вложениями. А 1 решил подзаработать. И они этим самым друг друга выручают.
В этом по твоему нет смысла?)
> Я как бы проводник.. но как бы еще и не проводник, так как
> ни одного екра до сих пор не заработал)) На шару водил...)
Не в екрах счастье)))
> В этом по твоему нет смысла?)
Первый хрен с ним, 2й идиот
> Не в екрах счастье)))
И это говорит 7 левел... одетый почти полностью в вещи с 1 этажа канала...))))) Мог бы хоть в золото одеццо)) Вот ты же реально без екр врятли протянешь)
> Вот ты же реально без екр врятли протянешь)
Дата регистрации: 09.10.08 16:22
О чем тут говорить?))) Странно Вы судите по прикиду))) А зачем мне в канаве кредовый шмот то, зверь и прочая хрень?))) Нормальный фулл и зверь лежат еще с тех времен, когда за креды были куплены в Эме))) Или вы тут на екрах и каче помешаны?))) У меня другой игровой интерес - и уж точно не Вас кормить)))
Страницы: 1 |