Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Мяолицио
>
> качели - законно???? О_о
Да!
а вообще конечно, единственное, что можно было бы поменять, так это начало игры при 12 заявках, ток сделать так, чтоб если 12 одинаковых заявок, то раскидывало бы каждый раз по разному, а то бред получается, многоие по 3-4 раза на лед попасть не могут...
> Мяолицио [9] (19.01.09 18:53)
> а вообще конечно, единственное, что можно было бы поменять,
> так это начало игры при 12 заявках, ток сделать так, чтоб
> если 12 одинаковых заявок, то раскидывало бы каждый раз
> по разному, а то бред получается, многоие по 3-4 раза на
> лед попасть не могут...
Помню я как по 12часов в сутки на льду пропадал, а теперь одна игра в час, если повезет. Ради этого не стоит сидеть у компа ! сколько добрых подарков можно было подарить друзьям, а теперь ничего этого нет, а главное ИГРЫ НЕТ !!!!
> Витамин С
ну я не просил качели фиксить) а данный фикс только на это направлен... Так что, как говорится, за что боролись, на то и напоролись))
> а данный фикс только на это направлен...
хотя теперь любой новичек может попасть в тиму к Гуру хоккея - Ставру и поучиться у него примудростям игры))
вот лично моё мнение=)
было бы больше драйва.. эмоций..если бы:
1)ввели хоть какую ни будь таблицу..тот же самый рейтинг..в изломе есть..почему бы и тут не сделать..
2)в таблице опыт можно сделать...и кол-во матчей..
3)сделать турниры..различные призы..
4)ввести значек в инфу..типо рыцарки..)думаю люди будут играть в хоккей..и делать рыцарку даже за 1000 шайб=))
5)введите при начале матча звук..как начало боя...
с этим рендомом пока дождешься начала матча..бывает по часу сидишь ждешь пока тебя выбирет именно))заобщаешься в аське..или на форуме..а уже твоя команда проиграла))
да есть выход, если не хочешь терпеть рендома..накопи 50 шайб..купи клюшку=)
с введением рендома..выйграть 50 матчей очень долго..и нудно.
После дня такой игры чтобы получить шанс поиграть в проф лиге..=)где нету рэндома..играешь с кем хочешь)Но получаеться так..что тратиться очень много нерв....я уже научился печатать закрытыми глазами с этим хоккеем..пока объянишь нубу где расставить статы..что такое ворота...и почему нельзя ему брать сундуки..
в игре с нубом в команде..оказывается на одного игрока меньше..и вывод игра проиграна..
а мне пох :D
> Symptom [9] (19.01.09 19:06)
> вот лично моё мнение=)
> было бы больше драйва.. эмоций..если бы:
> 1)ввели хоть какую ни будь таблицу..тот же самый рейтинг..в
> изломе есть..почему бы и тут не сделать..
> 2)в таблице опыт можно сделать...и кол-во матчей..
> 3)сделать турниры..различные призы..
... далее
Да было конечно интереснее с такими фиксами. Дело в том что Админы не хотят или нет времени на програмирования всего этого, тем более, типа сезон хоккея скоро кончится. Минимум хотябы добавили пару кнопок помимо бестолкового рандома.
да тут полный рандом! я ток вышел со льда и сразу зашел 16-ым дето и сразу в игру, а в прошлой игре был 7-ой.. рандом) просто из заявки не надо выходить часто не будет кидать
> а то бред получается, многоие по 3-4 раза на лед попасть
> не могут...
вот с этим согласен, можно было б что нибудь придумать
поддерживаю
на данный момент бред полный в хоккеи:(( уберите рандом надоело сливать из за спящих на лавке!
> САРУМЯН
почти тесга)
> все нравится, оставить как есть.
MARLENUS [10] (19.01.09 14:07)
Про хоккей
Надо что-то изменить, инвалиды с букетом травм способны мариновать и затягивать игру до 4 часов
Предлагаю игроков с тяжелыми/средними травмами не выпускать с раздевалки или сильно замедлять передвижение
---------------------------------------------------------------------- ----------
MARLENUS [10] (19.01.09 14:11)
Так же еще предложение по борьбе с введеными в заявку ботами
Предлагаю если игрок за 5 минут не раскидал статы, не вышел с раздевалки (не проявлял активность) выкидывать его из игры, а в игру вводить нового игрока из пула заявок
Rand [10] (19.01.09 16:46): Принято к сведенью, спасибо за помощь.
Пусть рэндом будет.Для лидера,конечно,проблема в координировании действий нубов,но на то он и лидер.
Не будет рэндома-не будет шансов научиться новым игрокам хоккея.Точка
против!
против рандома
качели можно было и по другому убить и даже извесно как
рандом в основном направлен против диктата проф тим, поджать профи сложнее чем качельщиков, но наверно можно было придумать чтонибудь менее злобное
Страницы: 12 |