Страницы: 12

Capital city > Народ против рандома в хоккее обьединяйтесь!!! 

(19.01.09 18:50)  

> > Мяолицио
>
> качели - законно???? О_о

Да!

(19.01.09 18:53)  

а вообще конечно, единственное, что можно было бы поменять, так это начало игры при 12 заявках, ток сделать так, чтоб если 12 одинаковых заявок, то раскидывало бы каждый раз по разному, а то бред получается, многоие по 3-4 раза на лед попасть не могут...

(19.01.09 18:58)  

> Мяолицио [9]   (19.01.09 18:53)
> а вообще конечно, единственное, что можно было бы поменять,
> так это начало игры при 12 заявках, ток сделать так, чтоб
> если 12 одинаковых заявок, то раскидывало бы каждый раз
> по разному, а то бред получается, многоие по 3-4 раза на
> лед попасть не могут...

Помню я как по 12часов в сутки на льду пропадал, а теперь одна игра в час, если повезет. Ради этого не стоит сидеть у компа ! сколько добрых подарков можно было подарить друзьям, а теперь ничего этого нет, а главное ИГРЫ НЕТ !!!!

(19.01.09 19:02)  

> Витамин С

ну я не просил качели фиксить) а данный фикс только на это направлен... Так что, как говорится, за что боролись, на то и напоролись))

(19.01.09 19:05)  

> а данный фикс только на это направлен...

хотя теперь любой новичек может попасть в тиму к Гуру хоккея - Ставру и поучиться у него примудростям игры))

(19.01.09 19:06)  

вот лично моё мнение=)
было бы больше драйва.. эмоций..если бы:
1)ввели хоть какую ни будь таблицу..тот же самый рейтинг..в изломе есть..почему бы и тут не сделать..
2)в таблице опыт можно сделать...и кол-во матчей..
3)сделать турниры..различные призы..
4)ввести значек в инфу..типо рыцарки..)думаю люди   будут играть в хоккей..и делать рыцарку даже за 1000 шайб=))
5)введите при начале матча звук..как начало боя...
с этим рендомом пока дождешься начала матча..бывает по часу сидишь ждешь пока тебя выбирет именно))заобщаешься в аське..или на форуме..а уже твоя команда проиграла))
да есть выход, если не хочешь терпеть рендома..накопи 50 шайб..купи клюшку=)
с введением рендома..выйграть 50 матчей очень долго..и нудно.
После дня такой игры чтобы получить шанс поиграть в проф лиге..=)где нету рэндома..играешь с кем хочешь)Но получаеться так..что тратиться очень много нерв....я уже научился печатать закрытыми глазами с этим хоккеем..пока объянишь нубу где расставить статы..что такое ворота...и почему нельзя ему брать сундуки..
в игре с нубом в команде..оказывается на одного игрока меньше..и вывод игра проиграна..

(19.01.09 19:07)  

а мне пох :D

(19.01.09 19:20)  

> Symptom [9]   (19.01.09 19:06)
> вот лично моё мнение=)
> было бы больше драйва.. эмоций..если бы:
> 1)ввели хоть какую ни будь таблицу..тот же самый рейтинг..в
> изломе есть..почему бы и тут не сделать..
> 2)в таблице опыт можно сделать...и кол-во матчей..
> 3)сделать турниры..различные призы..

... далее

Да было конечно интереснее с такими фиксами. Дело в том что Админы не хотят или нет времени на програмирования всего этого, тем более, типа сезон хоккея скоро кончится. Минимум хотябы добавили пару кнопок помимо бестолкового рандома.

(19.01.09 19:23)  

да тут полный рандом! я ток вышел со льда и сразу зашел 16-ым дето и сразу в игру, а в прошлой игре был 7-ой.. рандом) просто из заявки не надо выходить часто не будет кидать

(19.01.09 19:26)  

> а то бред получается, многоие по 3-4 раза на лед попасть
> не могут...

вот с этим согласен, можно было б что нибудь придумать

(19.01.09 22:01)  

поддерживаю

(19.01.09 22:07)  

на данный момент бред полный в хоккеи:(( уберите рандом надоело сливать из за спящих на лавке!

(19.01.09 22:34)  

> САРУМЯН

почти тесга)

(19.01.09 22:35)  

> все нравится, оставить как есть.

(19.01.09 22:35)  

MARLENUS [10]   (19.01.09 14:07)
Про хоккей
Надо что-то изменить, инвалиды с букетом травм способны мариновать и затягивать игру до 4 часов

Предлагаю игроков с тяжелыми/средними травмами не выпускать с раздевалки или сильно замедлять передвижение

---------------------------------------------------------------------- ----------
MARLENUS [10]   (19.01.09 14:11)
Так же еще предложение по борьбе с введеными в заявку ботами

Предлагаю если игрок за 5 минут не раскидал статы, не вышел с раздевалки (не проявлял активность) выкидывать его из игры, а в игру вводить нового игрока из пула заявок
Rand [10] (19.01.09 16:46): Принято к сведенью, спасибо за помощь.

(20.01.09 15:14)  

Пусть рэндом будет.Для лидера,конечно,проблема в координировании действий нубов,но на то он и лидер.
Не будет рэндома-не будет шансов научиться новым игрокам хоккея.Точка

(20.01.09 15:19)  

против!

(20.01.09 16:29)  

против рандома

качели можно было и по другому убить и даже извесно как

рандом в основном направлен против диктата проф тим, поджать профи сложнее чем качельщиков, но наверно можно было придумать чтонибудь менее злобное

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved