Страницы: 1

Творчество > Баян Мегааццкий, хотя... 

(17.01.09 18:38)  

Всё началось утром, когда Сергей пришёл на работу и директор вызвал его   к себе.
- Вы уволены, сказал он, нам надоели ваши игрушки на рабочем месте...
   В смятении он вышел на крыльцо. Что оставалось: работы нет , жильё давал тот самый злосчастный директор предприятия.
От отчаяния направившись в компьютерный клуб и сев на любимый сайт Голова приходила в рабочее состояние. Первый бой, слив, кач кровавкой, заход танка напротив, опять слив, помощь соклана, великая. Он даже не заметил что вокруг собирались зеваки, доселе не видавшие такого зрелища рядом с собою.
- Это что такое? Услышал он нежный голосок рядо с левым ухом.
- Игрок сайта БК, артник короче, небрежно ответил Сергей,   отличается от всех кроме того что намного лучше и стоит раскачать реальных денег, причём немалых в отличие от простого игрока.
- Зачем   же ложить сюда столько? Это же много! На эти деньги можно уехать отдыхать куда - то за границу! - не унималась девчонка.
- Это моя жизнь. Мне нравится.
его хобби было провод людей по низинам за реальные деньги, как не хотелось уже ходить в тысячный праз в эти низины, но было нужно и хобби в скором времени превратилось в основной источник дохода. Хотя как ни странно затраты были не намного меньше прибыли, но и удовольствие приносили несравненное.
   После сеанса он отошёл за пивом где и познакомился с этой девушкой. Её звали Лариса, она училась в институте неподалёку на последнем курсе, иногда заходила потрещать по аське с подругами в то самое кафе. Лариса оказалась интересным собеседником да и просто хорошей девушкой. Она помогла найти возможности для дальнейшей самореализации,а также нашла ему жильё. Через месяц совместных встреч они сняли небольшое жильё и стали жить вместе. всё было хорошо но уж очень пугала Ларисуодна особенность её парня. Ну не хочет Сергей отходить от монитора по 5-15 часов в сутки, как его не ругай. Были ссоры, быдли радостные моменты.Но всякому терепению приходит конец. И однажды он наступил. Утром.
За окном светило солнце, воробьи весело щебетали на подоконнике, Сергей с красными глазами сидел возле компьютера, как всегда на том самом сайте, ничего не замечая вокруг.
- Дорогой кофе будешь?
- Потом солнце, щас только поход закончу.
- Котлеты будешь? я могу разогреть, да и суп уже остывает...
- Потом, мне надо товарищу помочь...
- Знаешь, я устала от такой жизни, не хочу, - Сказала Лариса, да и не могу уже...
- Блин, ну ещё один бой, отомстить нужно, калечку кинуть..
Она ничего не сказала, просто начала собирать свои вещи в небольшую сумку, с которой пришла в эту квартиру. Там было немного вещей за полгода их совместной жизни, все они вместились...
- Прощай, Геймер... сказала она, хотя никто её не услышал.
Ура!!! мы победили! Класс! - восторжённо кричал Сергей в пустой квартире, ничего не замечая вокруг, хотя уже через минуту понял что случилось.
На экране вверху стоял по - максимуму усиленный персонаж, внизу горел красным цветом приват экрана, мигали жёлтенькие фигурки смайлов...
   Сергей тяжело вздохнул и нажал на крестик в верхнем правом углу. Он знал что потерял её...   В этот раз навсегда.

Сабдж.

(17.01.09 18:42)  

пустил слезу

(17.01.09 18:44)  

Бк - зло!

(17.01.09 18:45)  

не,я таких не знаю;)

(17.01.09 18:46)  

=))) есть подобный рассказик и у меня)) Прикольный :) вирт - зло))

(17.01.09 18:46)  

> пустил слезу

(17.01.09 18:47)  

> - Блин, ну ещё один бой, отомстить нужно, калечку кинуть..

*ржёт*)

(17.01.09 18:48)  

> Потом, мне надо товарищу помочь...

знакомо 8-) вечный ответ))

> Бк - зло!

(17.01.09 18:50)  

(

(19.01.09 10:57)  

Лучше напишите где девчонка на Столовый разделочный нож в реал напоролась, осуществив самоубийство ...

(26.02.09 23:24)  

самая лучшая игра   -   это ЖИЗНЬ!

(20.04.09 17:35)  

ага граффика суперская хотя сценарий полная лажа :)

(07.05.09 18:14)  

> Лучше напишите где девчонка на Столовый разделочный нож
> в реал напоролась, осуществив самоубийство ...

круто =))))

(29.09.09 22:03)  

> ага граффика суперская хотя сценарий полная лажа

Свободы слишком много, суть теряется)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved