Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> это на работе...дома тоже нодик =)
скачай последнюю AVZ (насчет куреита незнаю, у меня на дрвеб стойкая аллергия) для проверки в безопаске отлично, должна зачистить, но разово, потом либо аваст либо нод))
> нод 3 года)) а что такое вирусы?)) тонкий намек поклонникам каспера))
Правильно, поклонники НОДа и не знают, что такое вирусы. Он просто говорит, что их нет. На работе рухнуло до полного нуля три компа, лицензионный, суперобновленный НОД молчал...
Пробный Касперский нашёл на винтах этих компов 7 разновидностей вирусов.... Среди них трояны воровства пассов от банковских программ....
Лично у меня Каспер стоит уже... хм... лет 8 точно... НИ РАЗУ из-за вирусов система не падала.
И кстати насчет "вешает систему".
НОД вешает систему существенно стабильнее. Я уже молчу, про то, как он с почтой обходится.
Каспер работает немножко помедленнее, но и потщательнее.
А конфликтов с другими приложениями он у меня не имеет. Всё вполне мирно.
Ну вот... я своё "болото" похвалил. Теперь буду слушать критику от других "куликов".
люди я про то, вирус ломиться постоянно на комп. Хотел узнать как можно узнать откуда ломиться =)
> oris emes [10] (15.01.09 10:19)
> люди я про то, вирус ломиться постоянно на комп. Хотел узнать
> как можно узнать откуда ломиться =)
сетевая защита включена в каспере?
> flurka
да не проник вирус....хотелось бы узнать откуда ломиться, по сети откуда-то...
> нефиг фаервол вырубать стандартный и виндоуз апдейт)
стоят нод и аваст в паре, не доверяете ноду, ну так аваст это совсем другое)) стандартный файр реально грузит сеть, ну апдейты это святое))
> sh
он в день ломиться раза 4-5...каспер удаляет его...откуда то из сети лезит...везде каспер стоит...хочется узнать с какого айпишника ломиться этот вирус
> стоят нод и аваст в паре, не доверяете ноду, ну так аваст
> это совсем другое)) стандартный файр реально грузит сеть,
> ну апдейты это святое))
каспер и чего-то стандартное) для бк и косынки хватает) больше нивачО не играюсь
> он в день ломиться раза 4-5...каспер удаляет его...откуда
> то из сети лезит...везде каспер стоит...хочется узнать с
> какого айпишника ломиться этот вирус
ставь файровол смотри откуда лезет, а потом на пингах забей машину))
> sh
он в день ломиться раза 4-5...каспер удаляет его...откуда то из сети лезит...везде каспер стоит...хочется узнать с какого айпишника ломиться этот вирус
О_о а у нас с тобой не одна работа? (: Уже несколько дней такой же на работе лезет ((:
> Avast! antivirus у меня ловит всё на подходе.
аваст вобще нихрена не ловит помню вирус на флэшке был он его длаже не видел-самая полная версия обновленная.
снес поставил нода32
на сайте др вэба качайте утилиту каррииет и в сейф моде прогоните , или у кого аваст поставьте проверку при перезагрузке
Страницы: 123 |